Tuesday , 19 March 2024

Novara-Padova: diretta live finale playoff serie B

All’andata è finita 0-0, stasera si gioca il ritorno. Stiamo parlando della finale dei playoff di Serie B che decreterà la squadra che nella prossima stagione giocherà in serie A. Novara-Padova sarà quindi tutta da seguire con una diretta scritta a partire dalle 20.45 e una diretta radio dalle 20.25 su Radio Gamefox a cui potete accedere cliccando sul logo qui a destra. Direttaradio.it vi offre il massimo pe questa partita: un commento audio da associare ad una diretta scritta dettagliata e con immagini. Non mancate!

MARCATORI AMMONITI ESPULSI SOSTITUZIONI
GONZALEZ (N) Rigoni – Gemiti (N) Cesar (P) Trevisan per El Shaarawy (P)
RIGONI (N) Drascek per Gonzalez (N)
Di Nardo per Vantaggiato (P)
Crespo  – Italiano (P) Drame per Cuffa (P)
Vantaggiato (P) Centurioni per Motta (N)
Rubino per Rigoni (N)

0 sta per cominciare questa finale di ritorno valida per la promozione in Serie A tra Novara e Padova. Le squadre sono pronte al centro del campo
Partita la gara.
3 Prima occasione per il Novara. Bertani ci prova dalla distanza ma Cano blocca bene
4 Angolo per il Padova. Italiano dalla bandierina, colpo di testa di Legati libero sul secondo palo, ma palla sul fondo.
7 Match vibrante con veloci cambi di fronte.
9 Spinge il Novara, la difesa del Padova riesce a ribattere colpo su colpo
12 Angolo Novara. Rigoni batte dalla bandierina, Ludi cerca la deviazione ma Gemiti allontana.
13 Rosso per Cesar per un fallo su Gonzalez al limite dell’area. Era l’ultimo uomo. Punizione da posizione interessante per il Novara. Lisuzzo, Porcari e Gonzales sulla palla
15 NOVARA IN VANTAGGIO. Bomba di GONZALEZ su punizione, nulla da fare per Cano

16 Fuori El Shaarawy per far posto al difensore Trevisan
19 Il Novara, forte del vantaggio di un uomo, continua a spingere.
21 Padova pericoloso su angolo, ma la difesa novarese allontana
23 Bella punizione calciata da Vantaggiato. Palla di poco alta
24 Ci prova Italiano dalla distanza. Anche questa conclusione è alta. Bella reazione dei veneti
25 Ammonito Rigoni per un contatto con Bovo
27 Occasione per Gonzalez pescato in profondità da un compagno. Un recupero miracoloso di un difensore padovano impedisce che l’attaccante chiuda il match.
30 Gran bel Novara in questi ultimi minuti. conquista 4 calci d’angolo in poco tempo e tiene sempre sotto pressione la difesa padovana
37 E’ il Padova che in questi minuti ha tentato di costruire qualcosa per raddrizzare il match, ma la difesa piemontese non è mai stata in affanno.
38 Azione insistita del Novara in attacco. Bella giocata di Rigoni sulla linea di fondo. Palla deviata e angolo per i padroni di casa. Sul Corner Renzetti ci arriva per primo ed allontana
41 Iniziativa di Gonzalez che arriva sul fondo e cerca Bertani al centro dell’area, Cano capisce le intenzioni dell’attaccante ed anticipa in uscita
43 Iniziativa personale di De Paula che arriva al limite saltando un avversario, Lisuzzo è decisivo e contrasta l’avversario allontanando la palla
45 2 di recupero
46 Ci prova Vantaggiato di testa, Ujkani è attento e blocca
47 Ancora Vantaggiato che cerca un compagno al limite, la difesa del Novara è ben piazzata ed allontana. Sul capovolgimento di fronte con tre passaggi i padroni di casa arrivano sul fondo, ma Bertani vanifica commettendo un fallo sul suo marcatore.
48 Finisce il primo tempo. Bella partita veloce finora. Novara più motivato. Padova limitato da un’ingenuità di Cesar al 15° che l’ha lasciato in 10

46 Squadre schierate e pronte a cominciare questa seconda parte. Nessun cambio
47 Angolo per il Novara, sulla palla Rigoni. Colpo di testa di Marianini che indirizza nell’angolo basso, ma è bravo Cano a bloccare. Sul capovolgimento di fronte bella conclusione di De Paula che Ujkani blocca sul primo palo
51 Occasione per Bertani che inizia e conclude una bella azione con l’aiuto di Morganella. Ancora decisivo Cano che devia oltre la traversa il tiro ravvicinato dell’attaccante azzurro
53 Padova vicino al pareggio. Cuffa conclude ma Ujkani ci mette una pezza e con i piedi allontana il pericolo. Bel passaggio di Vantaggiato in profondità per il compagno
55 Ci prova Rigoni su calcio piazzato, ma la sua conclusione non è pericolosa
60 Nervosismo tra i giocatori ospiti. ammonito il capitano Italiano
63 Ammonito Vantaggiato per proteste.
64 Occasione vanificata da un cattivo controllo di Motta. Serve comunque Porcari che calcia ma non trova lo specchio
69 Occasionissima per Renzetti che salta Morganella con un Tunnel ed a tu per tu con il portiere del Novara sbaglia la conclusione e manda a lato
70 RIGONI!!!!!!!! IL NOVARA RADDOPPIA ED IPOTECA LA PROMOZIONE
Morganella pesca Rigoni che entra in area e piazza nell’angolino basso. Risultato in cassaforte-
72 Ancora Rigoni che ci prova. Bravo Cano a dire no al centrocampista
74 Ci prova Di Nardo, ma Ujkani è attento.
77 De Paula riesce a deviare di testa, la palla si impenna e finisce tra le mani del portiere
80 Uscita spericolata di Cano che anticipa di testa Bertani.
81 Il Novara si difende bene dagli assalti dei veneti.
82 Punizione dal limite basso dall’area novarese per il Padova. Renzetti sulla palla, cross… ma la difesa di casa allontana
85 Il Padova ci prova, ma i suoi attacchi sono ben contrastati dalla difesa novarese schierata
89 I tifosi al Piola iniziano a sventolare le bandiere della loro squadra.
90 3 minuti di recupero
93 Finisce la partita. Il Novara torna in Serie A dopo 55 anni. Grande partita di Rigoni. Onore al Padova, autore di un ottimo campionato.