Tuesday , 19 March 2024

Novara-Reggina: diretta live playoff serie B

Dopo la gara di giovedì, valida per l’andata della semifinale dei playoff, Novara-Reggina tornano in campo alle ore 21.00 per il ritorno, decisivo per approdare in finale. L’andata è terminata 0-0, quindi questa seconda gara sarà tutta da seguire. Non mancate quindi alla nostra diretta a partire dalle 21.00. Inoltre seguiremo la partita anche in diretta radio tramite Radio Gamefox, sempre a partire dalle 21.00, con aggiornamenti anche su Varese-Juventus, valida per la finale eight del campionato primavera. Per ascoltarci basta cliccare sul logo della radio qui a destra!

CRONISTA Daniele Sidonio STADIO Silvio Piola di Novara
RADIOCRONACA Emanuele Borgognone ARBITRO Tommasi
FORMAZIONI UFFICIALI

Novara (4-3-1-2): Fontana; Morganella, Ludi, Lisuzzo, Gemiti; Marianini, Porcari, Rigoni; Motta; Bertani, Gonzalez. All: Tesser.

Reggina (3-5-2): Puggioni; Adejo, Costa, Acerbi; Colombo, Rizzo, Tedesco, Castiglia, Rizzato; Campagnacci, Bonazzoli. All: Atzori.

NOVARA

2-2

REGGINA

MARCATORI AMMONITI ESPULSI SOSTITUZIONI
7′ Bertani (N) 61′ Colombo (R) 76′ Bertani (N) 59′ De Rose (R) per Castiglia (R)
32′ Bonazzoli (R) 83′ Morganella (N) 76′ Colombo (R) 60′ Centurioni (N) per Ludi (N)
75′ Bonazzoli (R) 70′ Sarno (R) per Rizzo (R)
89′ Rigoni (N) 78′ Cosenza (R) per Campagnacci (R)
80′ Pinardi (N) per Motta (N)
80′ Rubino (N) per Marianini (N)

PRIMO TEMPO
Buona sera da Daniele Sidonio! Tra poco seguiremo insieme la gara di ritorno tra Novara e Reggina. Padroni di casa favoriti dopo il pareggio 0-0 nell’andata di Reggio. Vi segnalo che potrete seguire anche la diretta radio cliccando sul link in alto a destra.
Squadre in campo per l’Inno Nazionale.

Minuto di raccoglimento per Cristiano Congiu, militare ucciso ieri in Afghanistan.

0′ Partiti! Arbitra il signor Tommasi.
3′ Gonzalez quindi regolarmente in campo anche se nel prepartita sembrava dovesse rimanere fuori.
4′ Novara in avanti, corner guadagnato da Bertani. Calcio d’angolo senza esito.
5′ Secondo corner per gli uomini di Tesser. Allontana la difesa calabrese ma rimane in pressione il Novara.
6′ Adejo stende Bertani al limite. Rigoni calcia alto però.
7′ NOVARA IN VANTAGGIO!!! Cross di Morganella dalla destra, Bertani gira di testa, Adejo devia la sfera e Puggioni clamorosamente non trattiene!!!

10′ Gol n.16 di Bertani in serie B, ma è decisivo l’errore di Puggioni!! Novara che continua a spingere, Reggina in difficoltà.
11′ Colombo dalla destra cerca Bonazzoli, palla regalata a Fontana che oggi sostiuisce Ujkani impegnato con la nazionale albanese.
14′ Tedesco messo giù da Porcari. Lo stesso Tedesco batte la punizione direttamente in porta dalla fascia sinistra! Fontana è attento.
15′ Spunto di Rigoni che salta un avversario e va al tiro, palla larga.
19′ Punizione da posizione interessante per la Reggina. Ostruzione di Ludi su Colombo. Castiglia impatta di testa, palla alta.

23′ Vi ricordo che cliccando sul link in alto a destra potete seguire la cronaca radio della partita, ma anche considerazioni importanti sulla vicenda del calcioscommesse.
24′ Fase confusa della partita. La Reggina prova ad uscire fuori.
25′ Bertani contropiede fulminante e palla a Gonzalez, il suo tiro viene deviato ma Tommasi non concede l’angolo!!
27′ Colombo pesca l’inserimento di Campagnacci contrastato con qualche rischio da Lisuzzo!

29′ Campagnacci si destreggia al limite e calcia in porta, palla debole sul fondo.
30′ Morganella devia in corner un cross di Colombo che spinge costantemente a destra. Infruttuoso l’angolo
32′ BONAZZOLI!!! PAREGGIO REGGINA! Cross dalla sinistra di Rizzo e Bonazzoli di testa devia in rete!

33′ Sfiora il raddoppio Rizzato!!! Palla a centro area dalla destra, Rizzato sinistro di prima che termina di poco a lato.
35′ Lisuzzo lancia profondo Gonzalez, esce Puggioni al limite della propria area.
37′ Puggioni salva la Reggina!! Bertani aggancia in area di rigore e esplode il sinistro al limite dell’area piccola ma il portiere ospite è reattivo!
39′ Che salvataggio di Castiglia!!! Tiro di Gemiti respinto corto da Puggioni e il centrocampista ospite salva su Bertani che stava per battere a porta vuota. Intervento che vale un gol!

40′ Motta ci prova da posizione defilata! Puggioni in corner. Senza esito. La reazione veemente del Novara al gol della Reggina!!
43′ Bertani salta 3 avversari in dribbling ma all’ingresso in area viene chiuso da Adejo.
45′ Termina 1-1 al Piola il primo tempo, senza recupero. In questo momento il Novara sarebbe in finale. Rimanete con noi per seguire la ripresa.

45′ Tornano in campo le squadre.
45′ Comincia la ripresa, palla al Novara.
46′ Retropassaggio corto di Costa che impegna Puggioni in scivolata! Stava arrivando Bertani.
48′ Errore di Acerbi che regala palla a Motta in area!! Adejo in qualche modo guadagna rimessa dal fondo.
49′ Bonazzoli sponda per Campagnacci che va al tiro, deviato in corner. Libera Porcari e Gonzalez riparte in contropiede!! Serve Motta che però perde goffamente palla al limite.
50′ Che occasione per Campagnacci!!! Si libera in area per il destro, alto di un soffio sulla traversa. Si accende la partita.
52′ Corner per la Reggina, stacca Acerbi in area di rigore e Ludi allontana.
53′ Porcari punizione tagliata dalla sinistra, Motta cerca la deviazione ma non la trova, libera Adejo.
55′ Clamoroso errore di Bertani!!! Motta dalla sinistra, cross perfetto per il tuffo di Bertani che manda alto dal limite dell’area piccola!
56′ Finta e contro finta di Bertani al limite, poi appoggio a Motta che va al destro violento! Palla alta. Che giocatori Bertani e Gonzalez!!! La difesa di Atzori veramente in difficoltà sulle loro sfuriate.
60′ Primo cambio per entrambe le squadre: nel Novara fuori Ludi dentro Centurioni, nella Reggina fuori Castiglia dentro De Rose.
61′ Ammonito Colombo per un applauso ironico all’arbitro.
66′ Corner battuto corto dalla Reggina, Campagnacci scambia con Tedesco che va al cross ma in area di rigore Costa non impatta di testa.
69′ Lancio profondo per Bonazzoli che scatta in posizione regolare e dal fondo mette in mezzo ma nessun compagno arriva sul pallone!!
70′ Fuori Rizzo dentro Sarno nella Reggina.
71′ Subito ci prova Sarno, sinistro da lontano che termina a lato.
75′ BONAZZOOOOLIII!!!! Sarno cerca un filtrante, palla che deviata da Ludi giunge a Bonazzoli, destro violento e preciso sotto la traversa!
76′ Espulso Bertani! Contatto a centrocampo con Tedesco che si butta a terra simulando! Tommasi estrae il rosso e poi espelle anche Colombo nel parapiglia che si scatena attorno a Bertani.

80′ Cerca il pareggio Tesser: fuori Motta e Marianini, dentro Pinardi e Rubino.
82′ Gonzalez dalla sinistra cerca la testa di Rubino, esce bene Puggioni.
83′ Fallo netto di Morganella su De Rose, giusto il giallo.
84′ Sarno tacco in area di rigore per Adejo che batte di prima intenzione! Fontana in corner. Infruttuoso per la Reggina.

86′ Novara in avanti, corner. Cross profondo, Morganella destro sul secondo palo, larghissimo.
87′ Che azione della Reggina!!! Tedesco-Bonazzoli-Sarno e tiro del n.7! Fontana in qualche modo salva il Novara. Splendida azione tutta di prima degli uomini di Atzori.
89′ RIGOOONIIII!!! PAREGGIO DEL NOVARA!!! Un gol pazzesco di Rigoni che raccoglie una palla al limite e scocca un destro al volo splendido!!!! Palla all’incrocio e Novara in questo momento in finale!!
90′ Ci saranno 5′ di recupero.
93′ Contropiede di Gonzalez che va al tiro in porta, Puggioni incredibile regala palla a Rubino! Palla a Gonzalez che però tocca di mano, tutto fermo. Ma Puggioni aveva commesso una clamorosa ingenuità!!
95′ Fischia la fine Tommasi!!! Sarà NOVARA-PADOVA la finale dei playoff!! La squadra di Tesser con un doppio pareggio si qualifica per il prossimo turno grazie ad un eurogol di Rigoni all’89! La Reggina esce a testa alta dopo aver disputato una buona partita. Una buona serata amici di Gamefox da Daniele Sidonio.