Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 il turno infrasettimanale di serie A valido per la nona giornata. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Novara-Siena.

Novara-Siena 1-1

Marcatori: 16′ Calaiò (S); 80′ Gemiti (N)

CRONISTA: Daniele Sidonio

Buonasera amici di direttaradio.it. Novara-Siena è una sfida salvezza e il Siena di Sannino ci arriva al meglio. Sopra le formazioni ufficiali.

0′ Squadre in campo. Partiti!

3′ Punizione interessante per il Siena. Va Del Grosso! Pallone alto.

10′ Reginaldo appoggia a Bolzoni, destro debole ma angolato, Fontana non trattiene! Ma non c’è nessuno del Siena per il tap-in. Meglio i bianconeri di Sannino.

15′ Fuori Ludi dentro Centurioni nel Novara.

16′ GOOOOOOOL CAAALAAAIOOOO! Siena in vantaggio! Cross basso di Reginaldo, girata di destro di Calaiò che beffa Fontana.

19′ Sfiora il raddoppio il Siena. Sinistro a giro di Gonzales, Fontana vola!

26′ Novara in tilt. Il Siena è padrone del campo.

28′ Rigoni lancia Jeda che va giù in area di rigore bianconera! Lascia continuare l’arbitro.

31′ Che occasione per il Novara!!!! Punizione dalla destra di Rigoni, impatta di testa Jeda ma il pallone termina a fil di palo!

37′ Sta crescendo il Novara, girata di testa di Jeda che termina a lato.

45′ Termina il primo tempo. Novara-Siena 0-1, i bianconeri approfittano delle indecisioni difensive del Novara che fa fatica a sviluppare gioco.

45′ Squadre in campo, inizia la ripresa. Fuori Garcia dentro Centurioni, secondo cambio per i padroni di casa.

51′ Punizione interessante per il Siena. Va Reginaldo, sulla barriera!

57′ Ammonito Vitiello per un fallo su Meggiorini che gli era andato via.

60′ Esaurisce i cambi Tesser: fuori Pinardi dentro Mazzarani.

66′ Fuori Reginaldo dentro Mannini. Ci prova Calaiò con una girata! Sbaglia tutto.

72′ Si copre Sannino, dentro Terzi per Gonzales.

75′ Ci prova Paci di testa! Pallone alto di poco, Novara vicino al gol del pari.

80′ GOOOOOOL GEMITIII!! Pareggio del Novara! Gemiti con un gran tiro che si insacca all’angolino rialza la sua squadra.

90′ Ci saranno 4′ di recupero.

94′ Termina qui la partita. Il Novara ottiene un pari insperato contro un Siena che però ha smesso di giocare troppo presto dopo il gol dell’1-0.