Nuova Cosenza-Messina 3-0. La diretta live

Per la seconda giornata dei playoff di serie D nel girone I si gioca Nuova Cosenza-Messina. Seguiremo il match in diretta live dalle ore 20,30.
Clicca qui per tutti gli altri risultati dei playoff di serie D aggiornati in diretta

Nuova Cosenza-Messina 3-0

Marcatori: 37′ Marano (C); 82′ Arcidiacono (C); 88′ Fiore (C)

NUOVA COSENZA: Franza; Ciano, Varriale, Salvino, Scigliano; Parisi, Arcidiacono, Provenzano, Mosciaro; Romano, Marano.

MESSINA: Cecere; D’Angelo, Lo Piccolo, Coppola; Occhipinti, Impagliazzo, D’Alterio, Calcagno, Corona; Cocuzza, Lo Nardo.

0′ Fischio d’inizio.

4′ Mosciaro ci prova dal limite, tiro respinto.

13′ Piove copiosamente allo stadio ‘San Vito’.

17′ Ammonito D’Angelo per una entrataccia su Arcidiacono.

21′ Cartellino giallo anche per Lo Nardo.

22′ Diagonale splendido di Arcidiacono che sfiora il palo. Cosenza meglio del Messina in questa fase.

24′ Corona manda alto di testa.

25′ Ammonito Ciano e punizione per il Messina, ma libera la difesa di casa con Salvino.

31′ Lo Piccolo di testa sugli sviluppi di un corner! Palla alta di poco.

35′ Corona va da fuori, para Franza.

37′ GOOOOL MARANO! Cosenza meritatamente in vantaggio.

39′ Romano da fuori, para Cecere.

42′ Messina che ha subito il contraccolpo psicologico, è in difficoltà.

45′ Assegnato 1′ di recupero.

46′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

49′ Ammonito D’Alterio.

50′ Varriale ci prova su punizione, para in due tempi Cecere.

56′ Calcio di rigore per il Cosenza! Impagliazzo atterra Arcidiacono in area e viene ammonito.

58′ SBAGLIA MOSCIARO! Tiro centrale che viene neutralizzato da Cecere, il Messina rimane in corsa.

59′ Espulso l’allenatore del Messina Bertoni.

60′ Serie di finte di Arcidiacono che poi serve Mosciaro, tiro debole.

62′ Doppio cambio negli ospiti: fuori Lo Piccolo e D’Angelo, dentro Dombrovoschi e Grillo.

68′ Grillo da posizione un po’ defilata ci prova lo stesso! Palla di poco a lato.

70′ Ancora un ispiratissimo Arcidiacono! Ma Cecere salva il Messina.

71′ Fuori Mosciaro dentro Longobardi.

76′ Franza chiamato al miracolo sulla conclusione di Corona.

78′ Biondo rileva Romano nel Cosenza.

80′ Ammonito Coppola.

82′ GOOOOL ARCIDIACONO! Il raddoppio del Cosenza.

87′ Entra Fiore nel Cosenza, fuori Provenzano.

88′ GOOOOL FIORE! Incredibile appena entrato! Il tris del Cosenza.

90′ Assegnati 3′ di recupero.

91′ Cambio nel Messina: dentro Coulibnal, fuori Coppola.

92′ Occasione per il Cosenza! Cecere è fuori dalla porta ma Longobardi sbaglia tutto.

93′ Termina il match. Il Cosenza con una grande prestazione vince i play-off del girone I.