Oknoplast Bologna-Lenovo Cantù 69-79: la diretta live

Per la 30ª e ultima giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Oknoplast Bologna-Lenovo Cantù. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 20.

Streaming/Diretta TV:  –

Buonasera amici di direttaradio.it, stiamo per seguire la gara dell’ultima giornata del campionato che vede affrontarsi Bologna e Cantù. Rimanete con noi.

INIZIA LA PARTITA

Dopo tre minuti Bologna è avanti 6-0. Al sesto segna Imbrò ed il punteggio è ora 15-10. Va a canestro Gigli e e Bologna impatta sul 16pari a pochi secondi dal termine del primo quarto. Siamo al tedicesimo ed il punteggio è di 22-24 dopo la bomba di Mazzarino. Al quindicesimo siamo 22-26. Al diciottesimo va avanti Bologna grazie al canestro di Andusic: 29-28. La gara va all’intervallo con il punteggio di 35-34. Richard Rocca dalla lunetta mette solo il secondo libero, mentre segna Aradori dalla parte opposta: 40-45 al ventiquattresimo minuto. Schiacciata di Parzenski per il 47-54: non molla Bologna, siamo ventottesimo. pochi secondi al termine del quarto: 50-59. Il terzo quarto finisce con il parziale di 52-61. Tyus schiaccia ed al trentacinquesimo siamo 61-71 a favore di Cantù. Tre minuti al termine e siamo ora 66-75 a favore della Lenovo.

RISULTATO FINALE: 69-79.