Si gioca oggi alle ore 15.00 Padova-Modena valida per la sesta giornata di Serie B. Seguiremo la diretta della partita con commento in tempo reale.

Marcatori: 74′ Cacia (P), 80′ Italiano (P)

Padova: Pelizzoli, Donati, Schiavi, Legati, Renzetti, Bovo, Italiano, Marcolini, Cutolo, Cacia, Drame.
panchina: Perin, Trevisan, Osuji, Milanetto, Cuffa, Lazarevic, Ruopolo.

Modena: Caglioni, Dagouraga, Perna, Rullo, Giampà, Dalla Bona, De Vitis, Ciaramitaro, Fabinho Ayres, Bernacci.
panchina: Guardalben, Milani, Bassoli, Carraro, Spezzani, Gilioni, Stanco.

5′ Ci prova Cutolo ma su di lui rinviene Perna.

8′ Zuccata di Ciarramitaro, palla alta.

10′ Ammonito Drame.

15′ Ammonito Dalla Bona.

21′ Ammonito Legati.

24′ Probelma per Ciaramitaro, vediamo se dovrà essere sostituito.

34′ Alla fine Ciaramitaro alza bandiera bianca. Al suo posto Carraro.

36′ Espulso Legati per doppia ammonizione!!! Padova in 10 per più di un tempo per un fallo ingenuo su Bernacci.

39′ L’espulsione di Legati costringe Dal Canto ad inserire Trevisan al posto di Dramé

41′ Ammonito Donati.

42′ Mini rissa in campo, imbufalito Rino Foschi che viene cacciato.

43′ Rigore per il Modena.. no! Il guardalinee ha segnalato un fuorigioco precedente. L’arbitro cambia idea e non assegna il penality.

45′ Quattro minuti di recupero.

45’+2 Occazionissima per Cutolo che supera Diagouraga ma spara su Caglioni in uscita.

45’+4 Finito il primo tempo. Zero a zero ma è una partita incandescente, con il Padova che non molla nonostante l’inferiorità numerica.

46′ Inizia la ripresa.

49′ Ammonito Daprelà.

56′ Ammonito Fecsezin.

55′ Bassoli per l’infortunato De Vitis nel Modena.

57′ Si mangia un gol gia fatto Bernacci, sparando fuori di testa da posizione ottima.

61′ Lazarevic per Cutolo nel Padova.

68′ Ammonito Perna.

73′ Gilioli per Fabinho Ayres nel Modena.

74′ Goooool di Caciaaaa!!! Lancio di Italiano, Cacia supera l’incerto Diagouraga e mette in rete, poi si toglie la maglia e viene ammonito!!!  Padova in vantaggio!!!

76′ Lazarevic se ne va in velocità ma spara sui piedi di Caglioni.

79′ Ammonito Diagouraga.

80′ Goooool di Vincenzo Italiano!!! In dieci per più di un tempo, il Padova vince la partia, che squadra!!! Punizione rasoterra di Italiano che beffa Caglioni!!!

90′ Tre minuti di recupero

90’+1 Bernacci può dare un senso agli ultimi due minuti ma spara alto da posizione più che propizia. Bernacci e Diagouraga due sciagure per il Modena.

90’+3 Finita a Padova. Il Padova in dieci dal minuto numero 36 del primo tempo vince due a uno sul Modena di un preplesso Bergodi.