Padova-Verona 2-1. La diretta live

Diretta Padova-Verona live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 l’anticipo dell’ottava giornata di serie B. Seguiremo qua la diretta di Padova-Verona con commento in tempo reale. Il Verona cerca il colpo esterno per continuare la corsa nelle prime posizioni, mentre il Padova vuole tornare a fare punti dopo la sconfitta di sabato scorso contro la Juve Stabia.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky, Sky Calcio, Premium HD

Padova-Verona 2-1

Marcatori: 7′ Hallfredsson (V), 34′ Farias (P), 90’+4 Raimondi (P)

PADOVA (3-4-1-2): Silvestri; Cionek, Piccioni, Trevisan; Legati, Viviani, Cuffa, Renzetti; Farias; Cutolo, Granoche. A disposizione: Maniero, Feltscher, Rispoli, Franco, Ze’ Eduardo, De Vitis, Raimondi. All. Pea

VERONA (4-3-3): Rafael; Cacciatore, Moras, Maietta, Martinho; Laner, Jorginho, Hallfredsson; Gomez, Cacia, Rivas. A disp.: Berardi, Abbate, Ceccarelli, Albertazzi, Grossi, Carrozza, Bojinov. All.: Mandorlini.

Buonasera amici di direttaradio.it. Siamo collegati per seguire in diretta l’anticipo Padova-Verona.

20.35- Inserite sopra le formazioni ufficiali.

20.40- Ecco le prime immagini dall’Euganeo:

20.45- Squadre in campo, quasi tutto pronto per l’inizio.

0′ Calcio d’inizio dato dal Padova.

1′ Padova in completo bianco, risponde il Verona in completo blu.

3′ Cross di Renzetti dalla sinistra che viene deviato. Primo corner della gara.

6′ Cross di Cacciatore e colpo di testa di Cacia che trova l’ottima risposta di Silvestri che manda in angolo.

7′ GOOOOOOOOOOOOOL!!!! Hallfredsson porta in vantaggio il Verona con un sinistro dal limite dell’area che si incassa in rete!!

16′ Sinistro altissimo di Viviani!

19′ Botta di Cutolo con il sinistro ma è centrale e Rafael respinte.

24′ Meglio il Padova in questa fase di gioco con il Verona però che non lascia spazi a difesa del vantaggio.

30′ Alla mezzora, aventi il Verona 1-0. Intanto tiro di Cutolo da fuori: assolutamente da dimenticare.

34′ GOOOOOOOOOOOOOL!! Pareggio del Padova!!! Cross basso al centro per Farias che stoppa, si gira e calcia di destro trovando l’angolino basso dove Rafael non può arrivare.

40′ Colpo di testa di Cuffa che manda a lato.

43′ Destro di Laner che finisce sul fondo.

46′ Si riparte. Non dovrebbero esserci stati cambi.

51′ Sinistro di Halfredsson che si perde altissimo sulla traversa.

54′ Granoche di testa, mette in angolo Moras.

55′ Nel Verona entra Carrozza al posto di Rivas.

57′ Destro di Farias che impatta sul compagno di squadra Granoche.

58′ Tiro secco ma centrale di Carrozza, Silvestri mette in angolo.

59′ Ammonito Carrozza.

63′ Punizione di Viviani che termina abbondantemente a lato.

68′ Ammonito Trevisan.

71′  Nel Padova, Raimondi prende il posto di Cutolo.

72′ Nel Verona, Abbate prende il posto di Halferdsson.

76′ Nel Padova, Zé Eduardo prende il posto di Farias.

81′ Tiro di Viviani centrale, para facile Rafael.

83′ Tiro di Cacia che termina di poco a lato.

84′ Nel Verona, Bojinov prende il posto di Martinho. Nel Padova, De Vitis prende il posto di Viviani.

89′ Ammonito Moras.

90’+4 GOOOOOL DEL PADOVA!!! Cosa regala il Verona nell’ultima azione della gara!!! Raimondi recupera palla strappandola ad uno sciagurato Moras si accentra senza trovare opposizione alcuna e conclude battendo l’immobile Rafael con un tiro sul secondo palo!!! La partita finisce su questo gol, vince il Padova, clamoroso!!!