Palermo-Cagliari. La diretta live

Si gioca oggi alle ore 20.45 al Renzo Barbera Palermo-Cagliari, valida per la quarta giornata di Serie A. Seguiremo la diretta in tempo reale con commento e immagini.

Palermo-Cagliari 3-2

Marcatori: 1′ Zahavi (P); 15′ Bertolo (P); 75′ Miccoli; 83′ Conti (C); 90′ Nainggolan (C)

Palermo (4-4-2): Tzorvas; Pisano, Silvestre, Migliaccio, Balzaretti; Bertolo, Della Rocca, Barreto, Zahavi; Pinilla, Miccoli.

Cagliari (4-3-1-2): Agazzi; Pisano, Canini, Astori, Agostini; Biondini, Conti, Nainggolan; Cossu; Nenè, Thiago Ribeiro.

CRONISTA: Daniele Sidonio

Buonasera amici di direttaradio.it! Tra poco in campo il Palermo di Mangia contro il Cagliari di Ficcadenti che ha 6 punti in classifica.

0′ In campo le squadre, tra poco si comincia. Arbitra il signor Peruzzo di Schio.

0′ Partiti!

1′ ZAHAAAVIIII! Eurogol!!! Si accentra dalla sinistra Zahavi e scarica un sinistro che impatta sul palo e finisce in rete!

4′ Gol di Migliaccio! Ma è fuorigioco sulla punizione tagliata di Miccoli. Il punteggio rimane sull’1-0 per il Palermo.

9′ In avanti sempre il Palermo, il Cagliari per ora non reagisce.

13′ Conti destro teso da lontanissimo! Palla fuori di poco.

15′ BERTOOLOOOO! Miccoli nel corridoio per l’argentino che batte sul primo palo Agazzi!

18′ Clamorosa occasione per il Palermo con un tiro di Zahavi dal limite che si spegne a fil di palo! Cagliari stordito.

21′ Pasticcio incredibile di Agazzi che regala palla a Balzaretti al limite dell’area, palla dentro per Zahavi che dal limite dell’area piccola cicca il pallone!

32′ Incredibile cosa si è mangiato Miccoli!!!! Si addormentano Pisano e Astori che lanciano Miccoli davanti ad Agazzi, destro morbido sul secondo palo e palla che termina fuori di un nulla.

45′ Termina qui il primo tempo. Palermo-Cagliari 2-0 I siciliani hanno colpito a freddo i sardi che hanno provato a reagire e dovranno dare tutto nella ripresa, magari con un po’ di cattiveria in più.

A tra poco per la ripresa.

45′ Ci siamo, comincia ora il secondo tempo al Barbera.

46′ Cossu crea il panico al limite dell’area di rigore rosanero, poi Balzaretti lo chiude in qualche modo.

54′ Si copre Mangia: fuori Bertolo dentro Aguirregaray. Miracolo di Tzorvas su colpo di testa di Nené!!!

60′ Che botta di Thiago Ribeiro da lontano! E che parata di Tzorvas! Con la punta delle dita alza in angolo il portiere greco. Soffre il Palermo ora.

66′ Attacca il Cagliari e allora si copre ancora Mangia. Fuori Zahavi dentro Acquah.

75′ MICCOOOLIIIIIII! 3-0! Da posizione impossibile Miccoli sorprende Agazzi direttamente da calcio di punizione! Nel momento migliore dei sardi il Palermo chiude la partita.

81′ Tantissimi gli ammoniti ora, la gara è nervosa.

83′ CONTI!!! 3-1! Su punizione Daniele Conti beffa Tzorvas che però è molto goffo nell’intervento sul suo palo.

85′ Ci prova Pinilla con una punizione dal limite, palla respinta dalla barriera del Cagliari.

90′ NAINGGOLAAAAN! 3-2!! Nainggolan si infila in area nel buco lasciato dalla difesa rosanero e batte Tzorvas!

90′ Ci saranno 5′ di recupero.

95′ Finisce qui e può esplodere il Barbera! Palermo-Cagliari 3-2.

Vittoria all’ultimo respiro del Palermo di Mangia che sul 3-0 si è fatto rimontare di due reti. Il Cagliari si è svegliato troppo tardi e doveva fare qualcosa in più nel primo tempo.