Pallanuoto Campionato Serie A1: diretta Carpisa Acquachiara-Sport Management 3-9

Si gioca oggi, mercoledì 19 ottobre, il restante programma della prima giornata del campionato maschile di Serie A1 di pallanuoto. Alle ore 19.00 si gioca Carpisa Acquachiara-Sport  Management. La partita non avrà copertura televisiva in diretta ma potrete seguire gli aggiornamenti con la nostra diretta live.

Carpisa Acquachiara-Sport Management 3-9 (finale)

Marcatori: (primo quarto) 3’28” Bliry (SM), 4’46” Bini (SM) (secondo quarto) 1’41” Valentino (SM), 6’40” Luongo (SM) (terzo quarto) 1’47” Gitto (SM) 4’42” Robinson (C), 5’34” Deserti (SM), 7’34” Gitto (SM) (quarto quarto) 1’26” Blary (SM), 4’45” Cupic (C), 6’23” Razzi (SM), 7’49” Del Basso (C)

Parziale al termine dei quarti: 0-2; 0-2; 1-3; 2-2

Il match ha inizio. Poco pubblico, complice l’orario e il giorno infrasettimanale. La prima rete della gara è degli ospiti che poco dopo raddoppiano. Il primo quarto si chiude sul parziale di 0-2. Dopo un minuto e quaranta del secondo tempo, arriva la rete di Valentino per il 3-0 dello Sport Management. Poker di Luongo poco prima della sirena dell’intervallo lungo. Nel secondo minuto del terzo quarto arriva il 5-0 siglato da Gitto. Arriva la prima rete di Carpisa siglata da Robinson. Deserti e ancora Gitto per il 7-1. Siamo nel quarto dell’ultimo quarto: segna prima Blary poi Cupic. Finisce 9-3 per Sport Management.