Pallanuoto Champions League: diretta Pro Recco-Szolnoki 7-11

Si gioca oggi, sabato 4 giugno, la finale per il terzo posto della Champions League di pallanuoto. Alla piscina Alfred Hajos di Budapest, con inizio alle ore 19.30, si gioca Pro Recco-Szolnoki. Noi seguiremo la gara in diretta per scoprire chi salirà sul gradino più basso del podio. La partita avrà copertura televisiva in diretta: tutte le indicazioni qui di seguito.

Diretta TV: RaiSport2
Streaming: Rai.tv
Orario collegamento: 19.25

Pro Recco-Szolnoki 7-11

Marcatori: (primo quarto) 5’16” Filipovic (P), 2’57” Gocic (S), 2’14” Varga (S), 1’17” Aleksic (S) (secondo quarto) 3’14” Ivovic (P), 2’47” Vamos (S), 1’39” Pijetlovic (P) (terzo quarto) 7’02”  Prlainovic (P), 6’23” Varga (S), 6’08” Aicardi (P), 4’00’ Varga (S), 1’53” Younger (S), 0’18” Varga (S) (quarto quarto) 4’37” Mandic (P), 4’14” Varga (S), 3’31” Mezei (S), 1’43” Filipovic (P), 1’14” Kis (S)

Parziale al termine dei quarti: 1-3; 2-1; 2-4; 2-3

Primo quarto: inizia la partita. Pro Recco in vantaggio con Filipovic. A metà tempo gli ungheresi chiamano il timeout. Pareggio siglato da Gocic. Vantaggio del Szolnoki con Varga e arriva anche il 3-1. Finisce il primo tempo.

Secondo quarto: palla conquistata dalla Pro Recco. Accorcia le distanze Ivovic. Accorcia subito Vamos che porta i suoi sul 4-2. I liguri si rifanno sotto con il tiro dai cinque metri di Pijetlovic.

Terzo quarto: si riprende a giocare Pralainovic pareggia i conti. Varga riporta avanti gli ungheresi ma dopo pochi secondi arriva il 5-5 di Aicardi. Ancora Varga e poi Younger portano lo Szolnoki sul +2. Segna ancora Varga per l’8-5. Finisce il terzo tempo.

Quarto quarto: al via l’ultimo tempo. Segna la Pro Recco con Mandic ma poi un rigore di Varga e la prima rete della serata di Mezei portano il punteggio sul 10-6. Due minuti al termine e timeout chiamato dalla Pro Recco. Accorcia Filipovic. Prima rete anche per Kis. Finisce qua: il trezo posto allo Szolnoki.