Pallanuoto femminile: diretta Italia-Spagna 12-7 | Bel successo delle azzurre in amichevole

Il setterosa, gioca oggi 14 marzo, una gara amichevole contro la Spagna in vista della World League. Il match, che inizierà alle ore 19.15, non avrà copertura televisiva o streaming ma potrete seguire l’andamento grazie alla nostra diretta web.

Diretta TV: –
Streaming: –

Italia-Spagna 12-7 (FINALE)

Parziali: 4-3, 1-2; 3-0; 4-2

Marcatori: (primo quarto) 6’29” Matilde Ortiz (S), 5’44”Queirolo (I), 4’21” Bianconi (I), 3’29” Barzon (O), 2’21” Matilde Ortiz (O), 1’57” Tabani (I), 1’24” Bea Ortiz (S) (secondo quarto) 5’33” Dario (I), 4’25” Gual (S), 3’02” Gual (S) (terzo quarto) 7’36” Queirolo (I), 5’45” Palmieri (I), 4’52” Bianconi (I) (terzo quarto) 5’47” Bianconi (S), 5’00” Bea Ortiz (S), 3’20” Aiello (I), 2’55” Marta Bach (S), 2’38” Garibotti (I), 1’59” Tabani (I)

19.00: Tra poco in acqua Italia e Spagna. Si giocherà nella “Piscina dei Mosaici” del Foro Italico.

Dopo gli inni nazionali ed i convenevoli di rito, si parte.

Primo quarto: Primo rete della gara iberica con Matilde Ortiz, pareggia velocemente la Queirolo. L’Italia va sul doppio vantaggio, ma la Spagna accorcia con Matilde Ortiz che continua a segnare con l’uomo in più. Quarta rete azzurra di Chiara Tabani. Ancora goal spagnolo questa volta di Bea Ortiz.

Secondo quarto: Segna ancora il setterosa con la Dario e poi accorcia la Gual in superiorità. Ancora la Gual ed è pareggio iberico.

Terzo quarto:  Elisa Queirolo rimanda avanti le azzurre. Pamieri a segno e siamo 7-5. Superiorità ed ancora goal segnato dalla Bianconi.

Quarto quarto: Bianconi segna ma poi risponde ancora Bea Ortiz segnando una tripletta. Ultimo goal di Chiara Tabani, finisce 12-4 per le azzurre, che vincono bene questa amichevole.