Pallanuoto: Italia-Germania 12-6 Preolimpico Trieste 2016: diretta live, copertura tv e streaming

Il settebello gioca oggi a Trieste, la quinta ed ultima giornata del gruppo B del torneo preolimpico di pallanuoto 2016 che lo vedrà affrontare la Germania. Questo match si giocherà alle 20.30. La partita non dovrebbe essere trasmessa in diretta TV; qui sotto trovare le indicazione per seguire la partita in TV o in streaming. Clicca qui per il programma completo del torneo preolimpico di pallanuoto.

Diretta TV: N.d.
Streaming: N.d.
Orario collegamento: N.d.

Italia-Germania 12-6

Marcatori: (primo quarto) 1’22” Figlioli (I), 0’58” Preuss (G) (secondo quarto) 7’30” Gitto (I), 6’48” Nora (I), 3’29” Figlioli (I), 0’55’ Eidner (G), 0’28” Aicardi (I) (terzo quarto) 7’34” Figlioli (I), 6’03” Giorgetti (I), 3’16” Stamm (G), 1’16” Luongo (I), 0’14” Luongo (I) (quarto quarto) 6’04” Luongo (I), 5’31” Figlioli (I), 3’17” Stamm (G), 2’36” Cuk (G), 0’58” Cuk (G) 0’28’ Gitto (I)

Parziale al termine dei quarti: 1-1, 4-1, 4-1, 3-3

Tutto pronto per l’inizio del match. Squadre già pronte in acqua.

Primo quarto: Si inizia. Italia subito pericolosa con Aicardi. ma il suo tiro viene respinto dal portiere tedesco. Conclusione potente di Giorgetti che si stampa sulla traversa. A due minuti dal termine del primo quarto, ancora nessuna rete. Arriva il vantaggio azzurro con Figlioli. Immediato il pareggio del Germania con il diagonale di Preuss. Sull’azione successiva Aicardi guadagna un rigore. Dai cinque metri batte Giorgetti ma Kong intuisce…e la Germania che chiama il timeout. Finisce il primo tempo.

Secondo quarto: si riprende a giocare. Uno-due dell’Italia che si porta sul 3-1: prima segna Gitto e poi Nora. Doppietta per Figlioli che vale il 4-1. Accorcia la Germania con Eidner quando manca meno di un minuto al termine del secondo tempo. Ancora l’Italia a segno con Aicardi e chiudiamo il secondo tempo il parziale di 4-1.

Terzo quarto: inizia il terzo tempo. Pronti via e rete di Figlioli. A segno anche Giorgetti per il 7-2. La Germania, a poco meno di quattro dal termine del tempo, accorcia con la prima rete della serata di Stamm. Finisce anche il terzo tempo con il parziale di 4-1 per il settebello grazie alla doppietta di Luongo.

Quarto quarto: ultimi otto minuti di gioco. Rigore per l’Italia: batte Luongo per il 10-3. A cinque e mezzo dal termine, allunga ancora l’Italia con Figlioni. Accorcia poi la Germania dopo un timeout. Ancora in gol i tedeschi e siamo adesso 11-5. L’Italia si rilassa e prende anche la sesta rete: testa già alla sfida di domani. Con la rete di Gitto termina la gara: l’Italia vince 12-6.