Pallanuoto Otto Nazioni: Montenegro-Italia 7-7 in diretta live anticipata alle ore 19

Si gioca oggi alle 21.00 italiane la seconda partita del nostro settebello all’Otto Nazioni di Cosenza. Si gioca Montenegro-Italia gara valida per la seconda giornata del girone B. Una partita che noi seguiremo in diretta con commento in tempo reale. Clicca qui per consultare il calendario completo.

Attenzione: l’orario è stato anticipato alle ore 19 per evitare la concomitanza con Italia-Germania di calcio!

Montenegro-Italia 7-7

Prima rete del Montenegro con Volarevic, pareggio momentaneo i Giorgetti, ma i montenegrini segnano ancora con Ivovic. Ancora pareggio azzurro questa volta marcato da Marcz. Presciutti colpisce la traversa e così termina il primo quarto sul 2-2.

Secondo quarto, il Montenegro segna il terzo con Gojkovic ma l’Italia pareggia ancora grazie a Figlioli e poi passa in vantaggio grazie alla rete di Giorgetti. Il secondo quarto si conclude quindi con l’Italia in vantaggio, 3-4 a favore degli azzurri.

Il terzo quarto si apre con un palo di Giorgetti, poi segna Radic  su assist di Presciutti, ma il Montenegro non molla, prima accorcia, poi segna il pareggio con Radovic. Ancora Italia in avanti con Fiorentini ma gli slavi vanno vicini nuovamente al punto del pari con un rigore che Ivovic manda sulla traversa. Anche gli azzurri sbagliano un panality con Figlioli ed il terzo quarto si chiude con l’Italia in vantaggio 5-6.

Quarto ed ultimo quarto che inizia con il punto del pareggio montenegrino firmato da Gojkovic. Montenegro in avanti con la rete di Ivovic, ma l’Italia riespone e pareggia Giorgetti. La gara si chiude quindi in parità: sette pari tra Montenegro ed Italia.