Pallanuoto: USA-Italia 9-6. La diretta live

Quarti di finale del toneo femminile Italia-USA alle ore 20. Noi seguiremo la gara in dirette con aggiornamenti in tempo reale. Qui potete consultare invece tutti i risultati delle altre gare.

Clicca qui per il calendario completo della pallanuoto a Londra 2012

USA-Italia 9-6

Siamo 3-3 a inizio secondo tempo. Gli Usa avevano chiuso 3-2 in vantaggio il primo. Di nuovo avanti 5-3 gli USA. Nuovo gol ed è 6-3. Fine secondo tempo. Inizia il terzo tempo. 8-5 nel corso dell’ultimo quarto di gioco. E gol del 9-5 sta per finire l’avventura delle nostre. Gol del 9-6 ma finisce così.