Pallanuoto World League: Italia-Gran Bretagna 14-1 in diretta live

Cremona. Per la World League di Pallanuoto un’Italia già qualificata alla fase successiva dopo la doppia vittoria sulla Russia, affronta in casa la Gran Bretagna per una passerella più che gradita per gli sportivi italiani.
Noi seguiremo la diretta della gara a partire dalle ore 20,30. Qui il calendario completo della manifestazione.

ITALIA-GRAN BRETAGNA 14-1

Siamo collegati: pochi istanti e si inizia.

Pronti via e siamo già avanti 1-0. Raddoppio azzurro da centroboa, tutto molto bello.
Terzo quarto: siamo 7-1. La partita sta andando come doveva: verso una vittoria facile.
Mancano 2 minuti alla fine e siamo 12-1 comodi. E c’è spazio per altri due gol: finisce 14-1