Pallanuoto World League: Italia-Spagna 7-9 ai rigori in diretta live

Dopo la vittoria di ieri sul Brasile con un netto 14-1 l’Italia affronta la forte Spagna in semifinale (l’altra semifinale è Croazia-USA). Seguiremo il match in diretta live dalle ore 14,15. Clicca qui per consultare il calendario completo.

Italia-Spagna 5-5

E’ cominciato alle 14,15 in punto il match Italia-Spagna. E intanto gran parata del nostro portiere che tiene lo 0-0 al 4′. Spagnoli avanti a 3 dal termine del primo tempo. Controfuga di Rocha per il 2-0. Ma accorcia Gallo con un bolide dall’angolo. Fine primo tempo.
3-1 Spagna con gran palombella.
A fine secondo tempo sotto una pioggia scrosciante siamo sempre 3-1.
Terzo tempo: partiamo in attacco ma il portiere iberico ci nega il gol con una gran parata d’istinto. A 6 dalla fine superpalombella di Presciutti! Magnifico il 2-3 dei nostri. E arriva anche il pareggio!!! Gran rimonta dei nostri. Un palo e una traversa per una Spagna decisamente sfortunata. Timeout quando manca poco più di un minuto. Alferez ala fine ci punisce di tap-in. Ma è un vantaggio meritato quello iberico. Pazzesco gol impossibile di Felugoooooo!!! Mancavano 5 secondi ed era il tiro della disperazione! Tutti ai supplementari! Scusate, intendevamo il quarto tempo ovviamente.
Prendiamo un gol ingenuo da Alferez al 4°. Gran lancio in controfuga di Felugo e nuova pareggio! La parata di Tempesti, e ora abbiamo palla in mano a 1’50 dal termine. Sbagliamo noi e loro. Di nuovo Italia in attacco a 55″. Finisce 5-5 e stavolta si va ai supplementari davvero. Anzi, direttamente ai rigori come prevede il regolamento.

Primo rigore: Italia gol! 6-5. Anche la Spagna segna: 6-6.
Secondo rigore: Gallo gol, 7-6! Lifante pareggia 7-7
Terzo rigore: Rizzo si fa deviare il tiro…Gadea gol 7-8.
Quarto rigore: palo di Felugo! Rios segna: Italia eliminata. Peccato.