Pallanuoto: Usa-Italia 11-9 Mondiali Kazan 2015: diretta live, copertura tv e streaming

Il settebello, gioca oggi a Kazan, la terza gara del gruppo B del mondiale di pallanuoto 2015 che la vedrà affrontare gli Stati Uniti. Questo match si giocherà questa sera alle 20.35. La partita sarà trasmessa in diretta TV dalla Rai, che la manderà in onda su Rai Sport 1; qui sotto trovare le indicazione per seguire la partita in TV o in streaming. Clicca qui per il programma completo dei mondiali di pallanuoto.

Diretta TV: Rai Sport 1
Streaming: Rai.TV
Orario collegamento: ore 20.35

Usa-Italia 11-9 (risultato finale)

Marcatori: (primo quarto) 6’51” Di Fulvio (I), 6’04” Vavic (USA), 5’25” Giorgetti (I), 4’37” rigore Giorgetti (I), 4’02” Bonanni (USA), 2’15” Di Fulvio (I), 1’46” Azevedo (USA), 0’20” Samuels (USA) (secondo quarto) 6’20” Kimbell (USA), 4’12” Figlioli (I), 3’50” Vavic (USA), 3’08” Obert (USA), 1’19” Aicardi (I) (terzo quarto) 5’37’ Azevedo (USA), 3’20” Bonanni (USA), 7’37” Di Fulvio (I) (quarto quarto) 8’00” Luongo (I), 3’20” Vavic (USA), 1’24” Roelse (USA), 1’06” rigore Di Fulvio (I)

Parziale ai termini dei quarti:

Primo quarto: 4-4; 3-2; 2-1

Sprint azzurro.

In superiorità numerica, vantaggio di Di Fulvio.

Il pareggio degli States è immediato.

Gioregetti segna la terza rete su tre in superiorità numerica.

Massimo vantaggio azzurro con un rigore di Giorgetti.

Disattenzione difensiva di Figlioli e segna lo statunitense Bonanni.

Palombella vincente di Di Fulvio e siamo quattro a due.

Tony Azevedo segna il terzo goal degli statunitensi, che poi mancano il pareggio con Cupido.

Samuels trova il corridoio vinente e siamo di nuovo pari. Time-out di Campagna.

Fine primo quarto.

Secondo quarto:

Ancora sprint azzurro.

Kimbell porta in vantaggio di States, che hanno un parziale di 3-0.

Figioli pareggia con un tocco morbido che beffa il portiere degli States.

Il braccio di Di Fulvio spiazza Tempest sul tiro di Vaivic; Italia sfortunata e States ancora avanti. Obert mette poi la rete del doppio vantaggio.

Aicardi a segno ed azzurri ancora sul -1.

Time-out di Udovicic che poi viene anche ammonito per proteste.

Traversa azzurra e fine secondo quarto.

Terzo quarto:

Sprint statunitense.

Luca Cupido per il capitano degli States, Azevedo e gli States segnano ancora.

Due su sei con l’uomo in più per l’Italia, così non va.

Le finte Bonanni spiazzano Giorgetti e gli Usa trovano il massimo vantaggio: 9-6.

L’Italia prova a reagire e Di Fulvio riporta gli azzurri al -1.

Palo interno di Azevedo, nuca di Tempesti ma la palla rimane lì, questa volta la fortuna ci da una mano.