Si gioca oggi alle ore 15 al Tardini di Parma, Parma-Chievo valida per la terza giornata di serie A. Seguiremo la partita in diretta con commento in tempo reale.

Marcatori: 23′ Giovinco (P); 79′ Paloschi (C); 91′ Giovinco (P)

Ammoniti: 47′ Lucarelli (P); 53′ Sammarco (C); 70′ Cesar; 87′ Giovinco (P)

Parma (4-4-1-1): Mirante; Zaccardo, Paletta, Lucarelli, Rubin; Valiani, Morrone, Galloppa, Modesto; Giovinco; Pellè.

Chievo (4-3-1-2): Sorrentino; Frey, Andreolli, Cesar, Jokic; Vacek, Rigoni, Hetemaj; Sammarco; Pellissier, Thereau.

CRONISTA: Daniele Sidonio

Buon pomeriggio amici di direttaradio.it! Il Parma vuole cancellare la prima partita persa contro la Juve ma di fronte ha un Chievo combattivo.

0′ Partiti!

5′ Parma in pressione in questi primi minuti.

18′ Pellè vince un contrasto al limite dell’area e appoggia palla a Giovinco, il sinistro dell’ex Juve è sballato.

23′ GIOOOOVINCOO! PARMA IN VANTAGGIO! Sponda di Pellè in area, Andreolli è in anticipo ma pasticcia ne approfitta Giovinco che con uno splendido tocco sotto batte Sorrentino.

33′ Fuori Pellissier nel Chievo, brutta tegola per Di Carlo. Entra l’ex di turno Paloschi.

38′ Ci prova Giovinco su punizione, palla sul primo palo che viene bloccata da Sorrentino.

43′ Si fa sentire la mancanza di Sergio Pellissier nel Chievo. Il Parma gestisce con facilità il vantaggio.

44′ Giovinco solo davanti al portiere apre il piatto destro che termina a fil di palo! Sfiora il raddoppio la formica atomica.

45′ Primo tempo terminato. Parma-Chievo 1-0 grazie al gol di Giovinco.

Meritato vantaggio degli emiliani che hanno gestito con facilità il pallone. Chievo in difficoltà. A tra poco per la ripresa.

45′ Inizia la ripresa al Tardini.

46′ Calcio di punizione dal limite per il Chievo. Giallo a Lucarelli. Traversa di Jokic!!

58′ Ci prova Hetemaj da fuori al volo, palla alle stelle. Sta prendendo coraggio il Chievo però. Nel Parma fuori Pellè dentro Floccari.

61′ Clamorosa occasione per Thereau!!! Da solo in area di rigore calcia alto a tu per tu con Mirante!

64′ Paloschi invoca un calcio di rigore dopo che era andato via a tre uomini, l’arbitro è di diverso avviso.

65′ Rigoni da fuori su assist di Hetemaj! Palla di poco a lato. Fuori Galloppa dentro Blasi nel Parma.

70′ Contropiede del Parma interrotto da una gomitata di Cesar su Biabiany (entrato per Valiani), giusto il giallo.

79′ PAAALOSCHII!! 1-1! Pareggio meritato per gli uomini di Di Carlo che trovano un gol anche fortunoso con l’errore di Paletta in area, palla che arriva a Paloschi che segna a porta vuota. Gol dell’ex per Paloschi.

90′ Ci saranno 5′ di recupero.

91′ GIOVINCOOOOO! 2-1!!! Biabiany va via a destra e pesca Giovinco in area piccola, piatto sinistro e palla in rete!

94′ Espulso Giovinco!!! Era già ammonito e ha calciato via il pallone a gioco fermo, doppio giallo e sotto la doccia!!

95′ Finisce qui! Parma batte Chievo 2-1.

Una doppietta di Giovinco (poi espulso) salva il Parma che ha giocato un brutto secondo tempo. Gli uomini di Di Carlo potevano segnare tanti gol anche dopo il pari di Paloschi. Un saluto da Daniele Sidonio.