Parma-Fiorentina 1-1. La diretta live

Diretta Parma-Fiorentina live su Diretta Radio Sport. Quarta giornata di campionato in serie A che vede in campo oggi alle ore 18.00 il primo anticipo del sabato che metterà di fronte Parma-Fiorentina. I gialloblù, reduci dalla sconfitta contro il Napoli proveranno a battere i viola per tornare alla vittoria. Seguiremo l’incontro in diretta live dalle ore 18.00.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Parma-Fiorentina 1-1

Marcatori: 19′ Roncaglia (F), 93′ rig. Valdes (P)

Formazioni probabili:

Parma (3-5-2): Mirante; Zaccardo, Paletta, Lucarelli; Rosi, Galloppa, Valdes, Parolo, Gobbi; Belfodil,Pabon
A disp.: Pavarini, Arteaga, Fideleff, Benalouane, Morrone, Musacci, Acquah, Bajza, Ninis, Palladino, Amauri.

Fiorentina (3-5-2): Viviano; Roncaglia, G. Rodriguez, Tomovic; Cassani, Mati Fernandez, Pizarro, B. Valero, Llama; Ljajic, Jovetic
A disp.: Neto, Lupatelli, Camporese, Pasqual, Migliaccio, Cuadrado, Romulo, Olivera, Hegazy, Toni, Savic, Seferovic.

0′ Ecco le formazioni ufficiali.

PARMA (3-5-2): Mirante, Benalouane, Paletta, Lucarelli, Rosi, Parolo, Valdes, Galloppa, Gobbi, Belfodil, Pabon. A disposizione: Pavarini, Balza, Maceachan, Morrone, Amauri, Palladino, Musacci, Acquah, Sansone, Marchionni, Fideleff, Nisis. All.: Donadoni.

FIORENTINA (3-5-2): Viviano, Roncaglia, Rodriguez, Tomovic, Cuadrado, M. Fernandez, Pizarro, B. Valero, Cassani, Seferovic, Jovetic. A disposizione: Neto, Lupatelli, Hegazy, Olivera, Savic, Llama, Migliaccio, Ljajic, Pasqual, Toni, Camporese, Romulo. All.: Montella.

0′ Squadre un campo, tra poco si inizia. Si giocherà in una splendida serata soleggiata, clima ottimale.

0′ Dopo un minuto di raccoglimento, si parte: Il Parma è in maglia bianca con croce nera è batte il calcio d’inizio, completo viola per la Fiorentina.

1′ Inizio a ritmi alti.

6′ Prova in dribbling di troppo Jovetic che vien fermato dalla difesa ducale.

19′ GOOOOOL DELLA FIORENTINA!!! Gran tiro dalla distanza di Roncaglia con il pallone che si infila all’incrocio dei pali!!!

25′ Si accentra Cassani e spara, pallone alto.

27′ Tiraccio a lato di Jovetic. Comunque è solo la Fiorentina che prova a giocare, mentre il Parma, per il momento, non da segni di vita.

28′ Colpo di testa di Alessandro Lucarelli dopo un angolo e pallone che si stampa sul palo. Prima occasione della partita per il Parma, che stava per metterla subito in rete.

30′ Ammonito Pizarro.

34′ Palo anche dei viola, sempre con Roncaglia. Cross in mezzo su cui si inserisce Rongaglia, tocco ravvicinato e pallone che sbatte clamorosamente sul legno.

45′ Finisce il primo tempo con la Fiorentina in vantaggio. Decide il goal di Roncaglia.

47′ Ammonito Benalouane per un fallo al limite dell’area su Seferovic.

48′ La punizione la batte Mati Fernandez, pallone a giro che esce di poco con Mirante immobile.

50′ Colpo di testa di Benalouane che non da problemi a Viviano.

55′ CALCIO DI RIGORE per il Parma! Fallo di Roncaglia su Pabon.

56′ PARATO da Viviano! Valdes calcia con il destro alla sinistra di Viviano che si stende e blocca!

59′ Ammonito Galloppa.

60′ Primo cambio per la Fiorentina: esce Fernandez entra Romulo.

65′ Doppio cambio per il Parma: dentro Amauri e Palladino, fuori Belfodil e Pabon.

66′ Attenzione: al primo scatto Palladino si ferma e si tocca la coscia. Vediamo.

68′ Prova a piazzarla Borja Valero ma è centrale e blocca Mirante.

69′ Secondo cambio per la Fiorentina: dentro Toni per Seferovic.

69′ E arriva purtroppo per lui anche il cambio di Palladino dopo appena tre minuti di gara. Entra Ninis.

71′ Fa tutto da solo Jovetic e poi cerca il primo palo ma trova il fondo.

73′ Ammonito Rosi.

75′ Mezza rovesciata di Gobbi che finisce di poco sopra la traversa.

77′ Ammonito Cuadrado.

78′ Cambio per la Fiorentina, l’ultimo: esce Cuadrado entra Migliaccio.

83′ Sinistro dal limite di Jovetic ma strozza troppo il tiro.

87′ CALCIO DI RIGORE per la Fiorentina. Grande giocata di Toni che poi serve Cassani. Fallo da ultimo uomo di Rosi che viene ESPULSO.

88′ SBAGLIA anche Jovetic!! Un rigore battuto centrale e Mirante respinge con i piedi.

89′ Parma vicinissimo al pareggio con il colpo di testa di Amauri. Grande reattività di Viviano.

91′ Ammonito Luca Toni.

92′ CALCIO DI RIGORE per il Parma!! Netto fallo di mano di Toni!!

93′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Questa volta non sbaglia Valdes! E il Parma pareggia in 10.

94′ E’ finita!! Una partita incredibile con la Fiorentina vicina a chiudere la gara a tre minuti dal termine ma che poi subisce il pareggio in pieno recupero.