Parma-Genoa 3-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la sesta giornata di serie A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Parma-Genoa. Sotto le probabili formazioni.

Parma-Genoa 3-1

Marcatori: 29′ Giovinco (P); 42′ Giovinco rig. (P); 50′ Morrone (P); 93′ Palacio rig. (G)

Formazioni ufficiali

Parma: (4-4-2): Mirante; Zaccardo, Paletta, Lucarelli, Gobbi; Biabiany, Morrone, Jadid, Modesto; Giovinco, Floccari. All: Colomba.

Genoa: (4-3-1-2): Frey; Rossi, Bovo, Kaladze, Antonelli; Kucka, Veloso, Constant; Jorquera; Caracciolo, Palacio. All: Malesani.

CRONISTA: Daniele Sidonio

Un saluto a tutti gli amici di direttaradio.it! Tra poco in campo Parma e Genoa per una sfida delicata. Entrambe le squadre cercano di rilanciarsi in classifica dopo le ultime sconfitte.

0′ Squadre in campo. Qualche secondo di ritardo perchè la rete della porta di Mirante è bucata.

0′ Comincia ora il match.

4′ Si lotta a centrocampo in questo avvio.

8′ Occasione Parma!!!! Corner di Giovinco per Floccari che gira in porta e c’è il miracolo di Frey che salva il Genoa!

14′ Ancora un miracolo di Frey!!! Biabiany lanciato in profondità da Giovinco calcia sul primo palo ma il connazionale risponde alla grande!

17′ Attacca il Parma, Genoa in difficoltà.

22′ Destro violento di Jorquera su assist di Palacio!! Mirante sfiora e alza in corner, senza esito.

25′ Punizione da zona pericolosa per il Parma. Va Giovinco! Sulla barriera.

27′ Miracoli di Mirante!!!! Palacio dalla sinistra pesca Constant, destro in porta e il portiere del Parma toglie il pallone dall’angolo!

28′ Ammonito Marco Rossi che ha steso Biabiany che era partito in contropiede.

29′ GIOOOOVINCOOOOOO!! Super gol! Floccari di tacco sponda per Giovinco che mette a sedere Bovo e supera Frey con un delizioso pallonetto!

30′ Punizione da zona pericolosa per il Genoa. Clamorosa occasione per il Genoa!! Punizione di Veloso deviata sul palo da Mirante, poi arriva Palacio per il tap-in ma Lucarelli libera sulla linea!

34′ Genoa alla disperata del pari. Bella partita ora.

36′ Destro a giro di Floccari! Pallone che termina fuori di poco.

39′ Fuori Antonelli nel Genoa, dentro Moretti. Infortunato l’ex esterno del Parma.

40′ Morrone ci prova da fuori e Frey ancora chiude la porta!!

41′ Calcio di rigore per il Parma!!!! Veloso perde palla in area e Kucka poi mette giù Giovinco!

42′ GIOOOVINCOOOO! 2-0! Spiazzato Frey sul calcio di rigore della Formica Atomica!

46′ Cross pericoloso di Veloso che attraversa tutta l’area del Parma e termina in fallo laterale.

47′ Termina il primo tempo. Troppo Giovinco per il Genoa che poteva subire anche più gol: almeno tre i miracoli di Frey.

45′ Squadre in campo, comincia la ripresa. Fuori Constant dentro Pratto nel Genoa.

46′ Ci prova Pratto col destro in area! Para Mirante.

50′ MOOORROONEEE! Il Parma chiude la partita!! Giovinco dalla sinistra cross per Biabiany, sponda di testa per Morrone che di testa prima colpisce sulla traversa e poi da un passo batte l’incolpevole Frey!

57′ Continua ad attaccare il Parma, il Genoa sembra essere sparito dal campo.

66′ Il Genoa prova ad imbastire azioni offensive, ma il Parma gestisce senza affanni e potrebbe anche dilagare in contropiede.

69′ Esce un buon Biabiany nel Parma, entra Jaime Valdes.

71′ Fuori Caracciolo dentro Jankovic nel Genoa.

72′ Ancora Frey a chiudere la porta al quarto gol del Parma! C’ha provato Valdes in contropiede.

75′ Standing ovation per Sebastian Giovinco!! Al suo posto entra Galloppa.

80′ Entra Blasi per Morrone nel Parma. La partita non ha ormai più nulla da dire.

87′ Errore di Galloppa che su retropassaggio per poco non regala il gol a Palacio.

90′ Saranno due i minuti di recupero.

92′ Rigore per il Genoa! Fallo di Paletta su Palacio. PALACIO! Sempre lui! Il gol è inutile però.

93′ Termina qui al Tardini! Senza appello il 3-1 del Parma, trascinato da uno straripante Giovinco.