Parma-Verona 0-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 il quarto turno eliminatorio di Coppa Italia. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Parma-Verona.

Parma-Verona 0-2

Marcatori: 37′ Ferrari (V), 61′ Gomez (V)

Probabili Formazioni:

Parma (4-4-1-1): Pavarini; Santacroce, Paletta, Feltsher, Rubin; Palladino, Jadid, Blasi, Valiani; Valdes; Crespo. All: Colomba

Verona (4-3-3): Nicolas; Cangi, Maietta, Ceccarelli, Pugliese; Russo, Jorginho, Doninelli; D’Alessandro, Pichlmann, Gomez. All: Mandorlini

CRONISTA: Andrea Izzo

0′ Buonasera. Tra poco seguiremo il match di coppa Italia del Tardini.

0′ Ecco le formazioni ufficiali.

Parma (4-4-1-1) Pavarini; Feltscher, Santacroce, Paletta, Rubin; Palladino, Jadid, Blasi, Valiani; Valdes, Crespo. A disposizione: Mirante, Lucarelli, Zè Eduardo, Musacci, Biabiany, Giovinco, Pellè. Allenatore: Colomba.

Verona (4-3-3) Nicolas; Cangi, Ceccarelli, Natalino, Pugliese; Russo, Doninelli, Jorginho; D’Alessandro, Pichlmann, Gomez Taleb. A disposizione: Rafael, Mareco, Maietta, Campagna, Scaglia, Campisi, Lepiller. Allenatore: Mandorlini

0′ Calcio d’inizio dato dal Verona.

5′ Parma in completo blu, Verona in completo giallo.

10′ Sinistro da fuori di Valdes che trova la porta di poco.

18′ Percussione in area di Taleb ma il suo tiro impatta su un difensore avversario.

26′ Calcio di punizione interessante per il Parma: spiovente in area per la testa di Feltscher. Palla sul fondo.

33′ Ritmi abbassati vistosamente.

37′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ferrari porta in vantaggio il Verona!! A tu per tu con Pavarini lo batte con un destro rasoterra.

38′ Gioco fermo. Rimane a terra Rubin.

41′ Dopo qualche minuto a bordo campo, torna dentro Rubin.

46′ Finisce il primo tempo. Verona in vantaggio.

45′ Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi.

48′ Cross dalla destra di Valiani per la girata di Crespo che ti testa alza di poco sopra la traversa.

50′ Verona vicinissimo al raddoppio!! Distrazione difensiva del Parma, palla bassa per Doninelli che cerca di metterla di tacco. Il suo tiro viene deviato in angolo.

53′ Ancora Doninelli scarica un destro dal limite che Pavarini manda in angolo.

54′ Primo cambio della gara: nel Parma fuori Santacroce dentro Zaccardo.

58′ Ammonito Jorginho.

59′ Colpo di testa a centro area di Valiani. Centrale facile per Nicolas.

61′ Goooooooooooooooooooooool G0mez!! Raddoppio del Verona con un colpo di testa perfetto su cross di Russo!

63′ Secondo cambio nel Parma: fuori Valdes dentro Pelle.

67′ Primo cambio nel Verona: dentro Mareco fuori Cangi.

70′ Il Parma le prova tutte: dentro Giovinco fuori Palladino.

73′ Cambio Verona: fuori Gomez dentro Pichlmann.

75′ Parma piuttosto confuso. E’ sempre il Verona a fare la gara nonostante il doppio vantaggio.

78′ Palo del Parma! Colpo di testa da distanza ravvicinata di Crespo che colpisce il legno alla destra di Nicolas.

80′ Cross dalla sinsitra di Giovinco. Palla troppo sul portiere che fa sua la sfera.

84′ Palla in area per Pellè che stoppa e si libera bene con una finta. Poi tenta un pallonetto con il destro che finisce di poco alto.

87′ Ultimo cambio del Verona: fuori l’autore del vantaggio Ferrari che lascia il posto a Lepiller.

88′ Ricordiamo che la vincente di questa gara troverà agli ottavi di finale la Lazio.

93′ Finita! Vince il Verona che affronterà la Lazio nel prossimo turno.

Grazie per l’attenzione, un saluto a tutti da Andrea Izzo.