Pasta Reggia Caserta-Acea Roma 63-68: copertura tv e diretta live

Per la quinta giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Pasta Reggia Caserta-Acea Roma. La partita avrà inizio alle ore 18,15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata aggiornati in tempo reale

Streaming/Diretta TV: Roma Uno

Inizia la partita.

Al quarto siamo due a tre. Altri due punti di Hosley.  Si segna poco: 6-9 dopo sette minuti. Schiacciata di Moore per l’8-9 all’ottavo minuto. Al diciassettesimo segna Brooks: 21-16 per Caserta. Melciori e Baron per il 25-22. All’intervallo il punteggio vede avanti Roma: 29-30. Si riparte e segna Moore, Casera avanti. Jones a segno al ventiquattresimo, poi segna Goss e siamo 35-36. Al venticinquesimo siamo 39-45 dopo il canestro di Moore. Al ventitreesimo siamo 43-57 a favore della Acea.

RISULTATO FINALE: 63-68.