Pasta Reggia Caserta-Victoria Libertas Pesaro 100-88: streaming e diretta live

Per la diciassettesima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Pasta Reggia Caserta-Victoria Libertas Pesaro. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: TVRS

Inizia la partita.

Dopo quattro minuti siamo 2-8. All’ottavo il punteggio è di 10-14. Tripla di Mordente e -1 Caserta. Dopo ventiquattro minuti di gioco, punteggio di 24-22 grazie ai due punti di Turner. Dopo diciassette minuti di gioco, Pesaro è avanti di cinque punti: 27-32 per la squadra marchigiana. Fine anche del secondo quarto: all’intervallo siamo 40-45.  Siamo al venticinquesimo con il parziale di 53-54 per la squadra pesarese. Siamo al ventottesimo e Caserta ha tre punti di vantaggio: 60-57 è il nuovo parziale. Fine terzo quarto: punteggio di 61-67. Caserta a segno con Scott: siamo 67-62 quando siamo arrivati al trentunesimo minuto. Siamo al trentacinquesimo ed il parziale è di 78-71.

RISULTATO FINALE 100-88.