Pau-Lourdes: 13ª tappa Tour de France in diretta live: vince Hushovd, classifica invariata

Dopo la bellissima tappa di ieri, vinta da Samuel Sanchez, il Tour continua ad inoltrarsi sui Pirenei, andando da Pau a Lourdes. Ancora tante salite che speriamo vedano protagonistio i nostri Cunego e Basso, molto ben comportatisi ieri.

La diretta della tappa

Ore 15. Mancano circa 80 km e ci sono 10 corridori in fuga tra cui Petacchi e Hushovd. 4’10 il vantaggio sul gruppone. Jeremy Roy transita in testa sull’Aubisque. Gruppo a 8 minuti.
Siamo ormai nei pressi dell’arrivo di una tappa deludente che non cambierà nulla in classifica. Resta da vedere chi la vincerà… ed è il grande Thor Hushovd a vincere meritatamente per distacco