Wednesday , 24 April 2024

Pergocrema-Cremonese 1-3. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.oo il recupero della trentunesima giornata di Lega Pro Prima divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Pergocrema-Cremonese.

Clicca qui per i risultati e i marcatori delle altre gare aggiornati in tempo reale.

Pergocrema-Cremonese 1-3

Marcatori: 10′ Tortolano (P), 12′ Le Noci (C), 29′ Dettori (C), 82′ Le Noci (C)

PERGOCREMA (4-4-2) Cicioni; Lolaico, Romito, Cuomo, Tamburini; Merito, Coletti, Cazzamalli, Tortolano; Joelson, Guidetti
CREMONESE (4-3-3) Alfonso; Polenghi, Minelli, Cesar, Favalli; Degeri, Fietta, Dettori; Filippini, Le Noci, Nizzetto

Buon pomeriggio amici di direttaradio.it. Siamo collegati per seguire in diretta Pergocrema-Cremonese.

10′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL vantaggio dei padroni di casa con Tortolano che lascia partire un tiro dal limite dell’area.

12′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL subito il pareggio di Le Noci!! Un gol bellissimo!

20′ Pergocrema costantemente in avanti: adesso guadagna il quarto angolo consecutivo.

27′ Annullato un gol alla Cremonese: tiro di Fietta che trova la deviazione di Filippini ma era in fuorigioco.

29′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL questo è buono!! Vantaggio Cremonese con Dettori!

32′ Espuslo Tortolano per gioco violento! Pergocrema sotto anche di un uomo.

38′ Grande intervento di Alfonso sul colpo di testa di Tortolano.

40′ Destro di Fietta con Cicioni che devia in angolo.

45′ Finisce il primo tempo.

46′ Cambio Pergocrema: Menicozzo per Merito.

48′ Tiro di Le Noci con Cicioni che è attento.

50′ Giallo per Cazzamalli.

54′ Ammonito anche Favalli.

65′ Cambio Pergocrema: entra Pià ed esce Joelson.

70′ Ammonito Coletti.

78′ Ammonito Samb, entrato poco fa per Nizzetto.

82′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL ancora Le Noci che chiude la gara con un diagonale sinistro!

86′ Cambio: dentro Tacchinardi per Filippini.

89′ Ultimo cambio per la Cremonese: entra Musetti per Le Noci.

90′ Cinque minuti di recupero.