Thursday , 18 April 2024

Perugia – Bari 4-1 dts. Coppa Italia in diretta live

Per il secondo turno di Coppa Italia seguiremo qui in diretta live dalle ore 20,30 il match Perugia – Bari. Per seguire tutti gli altri risultati di oggi potete cliccare sulla diretta generale.

4-1 Ayres (113)

Perugia:Koprivec, Anania, Oliveira, Esposito, Cacioli, Lebran, Politano, Cenciarelli, Tozzi Borsoi, Clemente, Rantier
Bari: Pena, Sabelli, Dos Santos, Romizi, Borghese, Galano, Albadoro, Gonzalez, Caputo, Ceppitelli, Defendi

Ore 20,30 calcio d’inizio
3′ Subito Clemente in azione, ma il suo suggerimento per Politano va perduto
7′ Grande chance per Rantier che però non inquadra la porta
10′ Sortita del Bari con tiro alto di Defendi
15′ Gonzalez impegna il portiere perugino su punizione
25′ Tiro di Clemente a lato. Il Perugia ha più iniziativa
30′ Si è fatto male Oliveira, e dalla panchina entra Russo
35′ Momento di stanca del match
39′ Sugli sviluppi di una punizione di Clemente, Russo trova una deviazione velenosa, ma out
Ammoniti sin qui: Oliveira e Gonzalez
41′ Gooolll del Bariiiii!!!! Albadoro sugli sviluppi di un coner infila la porta
42′ Clementeeeeee!!!! Nella prima azione da centrocampo dopo il gol subito Tozzi Borsoi riceve da Polinao, dà a Clemente che irrompe e pareggia! Spettacolo!
45′ Fine primo tempo 1-1
46′ Comincia il secondo tempo e subito Russo va al tiro, ma il portiere ospite si oppone
46′ E’ entrato Sciaudone per Gonzalez nel Bari
51′ Tozzi Borsoi fa gridare al gol, ma Sabelli salva sulla linea di porta!
55′ Defendi al tiro fuori: si rivede il Bari
64′ Clemente come al solito si batte come un leone, ma è solo. Ancora pericolo sugli sviluppi di una sua punizione
69′ Di nuovo Clemente fuori di poco. La sua è una battaglia personale con Pena
72′ Dos Santos sfiora il colpo grosso per il Bari
74′ Ancora Clemente di poco fuori su punizione
79′ Rigore per il Perugia e doppio giallo per Ceppitelli! Esoulso anche Caputio per proteste e Bari in 9
80” Clemente sbagliaaaaa, prende il palo!!
85′ Tozzi Borsoi sfiora il bersaglio, è un assedio del Perugia ora
90′ 3 di recupero
90+3′ Finita: supplementari

91′ Iunco alla conclusione, Koprivec si oppone
96′ Gooolll del Perugiaaaaa!!!!! Ciofani infila un perfetto assist di Clemente!
99′ Clemente batte l’ennesima punizione pericolosa che sfiora il palo
104′ Ciofani alto sulla traversa
105′ IL tiro di Sabelli ma Koprivec respinge. Nonostante sia in 9 il Bari continua a essere pericoloso. Fine pts
108′ Goooll del Perugiaaaaaaa!!! Ayres la chiude su assist di Politano!
113′ Ancora Ayres! E sono 4 per il Perugia!
117′ L’occasione per Tozzi Borsoi, che si fa parare il tiro
120′ Finisce 4-1. Sarà Perugia-Livorno al prossimo turno