Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la decima giornata di Lega Pro seconda divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Perugia-Catanzaro.

0:2 Gigliotti (90+1)

0′ Partita iniziata
PERUGIA: Giordano,Anania,Zanchi,Borgese,Cacioli,Borghetti,Moscati,Benedetti,Bueno,Clemente,Luchini
CATANZARO: Mengoni,Narducci,Squillace,Ulloa,Accursi,Mariotti,Pacheco,Maisto,Masini,Esposito,Carboni

5′ Bel cross di Luchini, la difesa ospite libera
16′ Grandi proteste (giustificate ci pare) del Perugia per fallo su Zanchi in area, ma l’arbitro non è di questo avviso
20′ Occasione d’oro per Luchini che spara a botta sicura, ma Mengoni devia sul montante!
28′ Si vedono gli ospiti con Carboni, in ben due occasioni nel giro di un minuto
32′ Giallo per Esposito
36′ E’ il Catanzaroa protestare stavolta, per fallo su Masini in area. C’era? Difficile a dirsi
42′ Occasione per Clemente, ma Mengoni para anche se con difficoltà
43′ Carlotto per Benedetti nelle fila umbre
45′ 4 minuti di recupero, ma che occasione Bueno! Ancora il Perugia poteva passare
Fine primo tempo

46′ Si riprende
Due cambi nel Catanzaro: Bugatti per Esposito e Gigliotti per Pacheco
53′ Confusione nel’area giallorossa, Perugia davvero pericoloso con Luchini
59′ Il copione adesso è molto chiaro. Catanzaro arroccato a difendere lo 0-0 e Perugia che spinge
61′ Cosa si mangia Bueno!!! Sbagliua proprio davanti alla linea diporta l’argentino, da non credere
63’Subito fuori Bueno, entra Tozzi Borsoi nel Perugia
66′ Intanto vi diciamo che ci sono 2500 spettatori al Curi oggi
68′ Margarita per Luchini.
70′ Clamorosa chance per carboni! A momenti il Catanzaro piazza la zampata
73′ La spinta del Perugia si è un po’ affievolita
75′ Come al solito Clemente è l’ultimo ad arrendersi, ancora pericoloso con un suo cross
79′ IL tiro insidioso di Zanchi, ma Mengoni blocca
83′ Borghetti di testa, ma la conclusione del perugino è alta
86′ GOOOLLLLLL DEL CATANZAROOOOOO!!!! Accursi regala un gol sanguinoso agli ospiti. Umbri distrutti nel momento dell massima spinta. testa su traversone di Squillace
88′ Cosa ha parato mengoni! Punizione di Clemente da fuori a botta sicura, ma il portiere ospite si oppone
90 Due minuti di recupero
90+1′ GOOOLLLLLL DEL CATANZAROOOOOO!!!! Gigliotti raddoppia con un Perugia completamente sbilanciato in avanti!
90+4 Finita. Amara sconfitta per il Perugia, anche alla luce della vittoria della Paganese. IL catanzaro dal canto suo si candida fortemente alla promozione