Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la dodicesima giornata di Lega Pro serie C2 girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Perugia-Gavorrano.

PERUGIA :Giordano, Anania, Zanchi, Mocarelli, Curti, Russo, Margarita, Carloto, Tozzi Borsoi, Clemente, Luchini
GAVORRANO: Addario, Sgambato, Menichetti, Dascoli, Miano, Galbiati, Lo Sicco, Manzo, Fioretti, Nocciolini, Rosati

Sono state annunciate le formazioni, attendiamo il fischio d’inizio
0′ Si parte
7′ Prima occasione per il Perugia: prima Margarita poi Clemente sulla ribattuta vanno vicini al gol
10′ Mocarelli prova la botta da lontano, ma è alta
13′ Tiro di Fioretti parato.
15′ Perugia più deciso del solito oggi, Gavorrano tutto indietro a difesa del pareggio
22′ Clamorosa traversa di Tozzi Borsoi! La palla danza sulla linea… era al di là? L’arbitro dice di no
25′ Scatenato Borsoi che tenta il gol spettacolare, ma non va
28′ GOOOLLLL DEL GAVORRANOOOO!!!!
Dal nulla il gol ospite con Rosati che approfitta del solito stupefacente errore della difesa umbra
35′ Perugia sotto choc, sembra attendere il riposo
45′ Fine primo tempo. IL Perugia dovrà darsi una bella svegliata negli spogliatoi se non vuole finire come con l’Arzanese

46′ Si riprende
51′ Rigore per il Perugia! Atterrato Tozzi Borsoi in area
53′ GOOOLLLL DEL PERUGIAAA!!! Clemente su rigore pareggia!
57′ Clamoroso palo di Rosati, poteva tornare avanti il Gavorrano
64′ Luchini da fuori ma non va
70′ MOscati vicino al gol, ora il Perugia attacca a tutta
82′ Gavorrano in dieci. rosso diretto a Manzo
90′ Clamorosa occasione per Tozzi Borsoi,ma non è proprio giornata per lui!!! Bel colpo di testa su cross di Anania
90′ 5 minuti di recupero
90+5′ Finisce così. Due punti buttati al vento da Perugia che nemmeno in un finale contro dieci ha saputo trovare il gol del vantaggio