Tuesday , 19 March 2024

Pescara-Atalanta 0-0. La diretta live

Diretta Pescara-Atalanta live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi la nona giornata di campionato in serie A. Qui trovate il commento in tempo reale di Pescara-Atalanta con calcio d’inizio alle 15.00. Seguiremo qui l’incontro in diretta live.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Clicca qui per tutti i risultati della serie A

Pescara-Atalanta 0-0

Formazioni probabili:

Pescara (4-4-1-1): Perin; Balzano, Terlizzi, Bocchetti, Modesto; Nielsen, Colucci, Cascione, Weiss; Quintero; Jonathas.
A disposizione: Pelizzoli, Romagnoli, Capuano, Zanon, Cosic, Brugman, Blasi, Caprari, Soddimo, Bjarnason, Celik, Abbruscato, Vukusic. All.: Stroppa.
Atalanta (4-4-1-1): Consigli; Raimondi, Stendardo, Manfredini, Peluso; Schelotto, Cigarini, Cazzola, Bonaventura; De Luca; Denis.
A disposizione: Polito, Frezzolini, Milesi, Lucchini, Matheu, Brivio, Scozzarella, Marilungo, Troisi, Palma, Maxi Moralez, Parra. All.: Colantuono.

0′ Fischio d’inizio

13′ Bonaventura dell’Atalanta è solo in area e tenta un tiro di testa, che però non entra in porta

21′ Cigarini dell’Atalanta tenta di mandare la palla in rete, ma il portiere del Pescara Perin salva il risultato

22′ Ammonito Cazzola dell’Atalanta per comportamento non regolamentare

30′ Nuovo tentativo di Bonaventura per l’Atalanta, ma Perin salva di nuovo la sua rete

36′ Quintero del Pescara colpisce in faccia Cazzola che faceva barriera in occasione di una punizione, che rimane a terra tramortito ed esce dal campo

38′ Cazzola torna in campo

40′ Ammonito Peluso dell’Atalanta per comportamento non regolamentare

45’+1′ Fine primo tempo

46′ Inizio secondo tempo

46′ Nel Pescara, Abbruscato sostituisce Vukusic

47′ Brutto fallo di Peluso su Quintero. Peluso viene nuovamente ammonito e quindi espulso. L’Atalanta gioca in 10

48′ L’Atalanta sostituisce Cazzola con Scozzarella

49′ Altro cambio per l’Atalanta: dentro Brivio, fuori Moralez

55′ Ammonito Cigarini dell’Atalanta per comportamento non regolamentare

58′ Per il Pescara esce Bjarnason sostituito da Caprari

61′ Ammonito Weiss del Pescara per comportamento non regolamentare

67′ Brivio dell’Atalanta vicino al gol: prende il palo

72′ Gioco scorretto per Quintero del Pescara: ammonito

73′ Balzano esce, entra Modesto nel Pescara

77′ Per l’Atalanta esce Bonaventura in favore di Troisi

78′ Il Pescara sfiora il gol su punizione di Quintero, che però sfiora il palo

79′ Cartellino giallo per Balzano del Pescara

88′ Abbruscato tenta un gol da vicino ma il portiere Consigli dell’Atalanta salva la rete

90′ 4 minuti di recupero

90’+4′ Fischio finale