Pescara-Nocerina 1-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45la quarantaduesima e ultima giornata del campionato di Serie B. Seguiremo qua con commento in tempo reale la diretta di Pescara-Nocerina.

Clicca qui per tutti gli altri risultati del girone aggiornati in tempo reale

Pescara-Nocerina 1-0

Marcatori: 90′ Maniero (P)

Pescara (4-3-3): Anania; Bocchetti, Capuano, Brosco, Zanon; Cascione, Verratti, Kone; Insigne, Immobile, Sansovini. A disp.: Ragni, Togni, Balzano, Caprari, Maniero, Gessa, Bocchetti. All. Zeman

Nocerina (4-2-3-1): Concetti; Giuliatto, De Franco, Rea, Laverone; Mingazzini, Bruno; Farias, Merino, Catania; Castaldo. A disp.: Aldegani, Bolzan, Alcibiade, Barusso, Lettieri, Chiavazzo, Parola. All. Auteri

Buonasera amici di direttaradio.it. Siamo collegati per seguire in diretta Pescara-Nocerina. Sopra inserite le formazioni ufficiali.

1′ Lanci di petardi. Speriamo che tutto si svolga regolarmente.
3′ Il Vicenza è passato in vantaggio. Serve un pareggio o una sconfitta della squadra di Cagni con vittoria della Nocerina se quest’ultima si vuole giocare la permanenza in B ai playout.
4′ Occasione per la Nocerina ma Catania solo davanti al portiere manda a lato!
9′ Tiro di Zanon che esce di poco a lato.
12′ Il Pescara guadagna un calcio d’angolo e pareggia i conti dei corner: 1-1.
18′ Farias tutto solo prova il tocco sotto con il pallone che esce di un niente.
20′ Doppia occasione per il Pescara con il tiro di esterno di Insigne che Concetti respinge. Arriva Sansovini che spara addosso a Rea.
23′ Si accende adesso la gara! Azioni veloci e occasioni da una parte e dall’altra.
28′ E’ la Nocerina a fare la partita spinta dalle maggiori motivazioni rispetto al Pescara.
37′ Grande occasione per la Nocerina!! Ma Cataldo sbaglia e il Pescara si salva.
40′ Raddoppio del Vicenza. Pessime notizie per la Nocerina.
41′ Tiro di potenza da fuori di Kone: fuori!
45′ Finisce il primo tempo senza recupero.
46′ Riprende il gioco
52′ Cross e colpo di testa di De Franco, out
60′ Gessa per Cascione e Caprari per Sansovini
65′ Gran tiro di Insigne respinto da Concetti
67′ Bolzan per Merino
73′ Immobile si coordina per un tiro al volo che non gli riesce benissimo
75′ Ancora Immobile pericolo, para Concetti
76′ Castaldo fuori per Barusso e Immobile esce per Maniero
77′ Giallo per Brosco
78′ Alcibiade per Rea
88′ Bel tiro di Laverone che conclude una ripartenza sull’esterno della rete
90′ Goooll del Pescaraaaa!!! Maniero alla fine decide la partita a favore della banda Zeman. Un bel tiro da fuori all’incrocio
90+4′ Finita! Il Pescara ha vinto il campionato, che i festeggiamenti abbiano inizio!