Piacenza-Lumezzane 1-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 il recupero della seconda giornata del terzo turno della fase finale della Coppa Italia di Lega Pro. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Piacenza-Lumezzane valida per il girone A. Questa la situazione attuale della classifica:  Tritium e Lumezzane 1 punto; Piacenza 0

Clicca qui per tutti i risultati e marcatori delle altre gare aggiornati in tempo reale.

Piacenza-Lumezzane 1-1

0-1 Baldè (53)
1-1 Avogadri (69)

0′ Fischio d’inizio
10′ Fase iniziale di studio e formazioni ampiamente rimaneggiate
18′ IL quadro è chiaro: il Piacenza fa il gioco, Lumezzane acquattato in attesa di buone occasioni
45′ Un minuto di recupero
45+1′ Finisce a reti inviolate un partita decisamente dimenticabile sin qui. Vince il freddo, più che altro
46′ Inizia la ripresa
53′ Goooollll del Lumezzaneee!!!! E’ Baldè l’autore del gol che porta in vantaggio gli ospiti
69′ Gooolll del Piacenzaaaa!!! E’ Avogadri a firmare il meritato pareggio dei biancorossi
90′ 3 di recupero
90+3′ Finisce così: 1-1 a Piacenza