Piacenza-Pergocrema 0-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 il posticipo della ventiseiesima giornata di Lega Pro prima divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Piacenza-Pergocrema.

Clicca qui per tutti i risultati e i marcatori delle altre partite del girone giocate ieri.

Piacenza-Pergocrema 0-0

PIACENZA: Ivanov, Marchi, Ruggeri, Piccinni, Bertoncini, Visconti, Volpe, Pani, Giovio, Bombagi, Foglia

PERGOCREMA: Cicioni, Celjak, Tamburini, Angiulli, Romito, Doudou, Tortolano, Goletti, Pià, De Oliveira, Volpato

0′ Calcio d’inizio al Garilli
2′ Palla in mezzo di Volpe per Bombacci che non mette forza a sufficienza a portiere battuto. Brivido per gli ospiti
7′ Proteste del PIacenza per un fallo in area su Giovio, ma l’arbitro non è di questo avviso (giustamente)
16′ Prima azione ospite con Pergolano, ma Pià non ci arriva
21′ Nel Pergocrema si sente tantissimo l’assenza di Joelson, capocannoniere della squadra con 10 gol
30′ Fase di stanca del match con le due squadre ferme a centrocampo
37′ Che palla d’oro per Giovio! Sembra gol fatto ma Cicioni si supera
43′ Piacenza ancora vicino al gol con Volpe, ma il tiro è inguardabile
45′ Ammonito Bertoncini (Pc)
45+1′ Fine primo tempo
46′ Si riprende a giocare, puntualissimi
48′ Azione insistita del Piacenza e tiro finale di Volpe respinto di piede da Cicioni in angolo
50′ Intanto segnaliamo che Joelson è entrato per Volpato nelle file ospiti
58′ Lisi e Rodriguez per Volpe e Giovio. IL Piacenza le tenta tutte per vincere il match
70′ Copione identico a prima: biancorossi protesi in avanti ma con poca efficacia; Pergocrema che cerca di controllare badando a difendere bene
81′ Punizione alta del Pergocrema, senza pretese.
82′ Entra Campagna per Foglia nel Piacenza
87′ IL Pergo gioca a torello e fa passare il tempo in attesa del 90′. Il Piacenza sembra non avere più le forse per spingere.
90′ Addirittura 5 i minuti di recupero, mentre il neo-entrato Rodriguez del Piacenza si fa ammonire
90+5′ Finita. 0-0 tutto sommato giusto per quel che si è visto in campo