Piacenza-Prato 4-3. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la 10ª giornata di Lega Pro serie C1 girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Piacenza-Prato.

Piacenza-Prato 4-3

Marcatori: 22′ Guerra (Pi), 29′ 59′ Vieri (Pr), 30′ Visconti (Pi), 36′ rig. Guzman (Pi), 42′ Marchi (Pi), 62′ Benedetti (Pr)

PIACENZA: Cassano, Avogadri, Calderoni, Pani, Melucci, Visconti, Marchi, Foglia, Guerra, Guzman, Lisi. A disposizione: Stocchi, Di Bella, Bertoncini, Dragoni, Volpe, Esposito, Angarano. Allenatore: Francesco Monaco
PRATO: Layeni, Manucci, De Agostini, Piantoni, Serafini, Patacchiola, Geroni, Cavagna, Vieri, Pisanu, Benedetti. A disposizione: Morandi, Scrugli, Varutti, Fogaroli, Marongiu, Basilico, Silva Reis.

0′ Calcio d’inizio

3′ Lisi prova il destro, ma Layeni si distende e blocca.

7′ Conclusione di Lisi che finisce altissima.

10′ Recupera Pisanu che serve Vieri. L’attaccante cerca la conclusione che non impensierisce Cassano.

17′ Il Prato cerca il possesso palla.

22′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Guerra porta in vantaggio il Piacenza!! Guzman serve di testa Guerra che con un diagonale batte Layeni.

25′ Botta da fuori area di Cavagna. C’è Cassano!

29′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Vieri!!!! Il pareggio del Prato!!

30′ GOOOOOOOOOOOOOL!!! Visconti!! Assist ancora di Guzman e Piacenza subito di nuovo in vantaggio!!

32′ Botta di Pisanu da 25 metri che lambisce il palo.

36′ Calcio di rigone per il Piacenza. Si tuffa clamorosamente Calderoni e l’arbitro assegna il rigore. INCREDIBILE!

36′ Trasforma il rigore Guzman!!

42′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Piacenza!!! Marchi!! Travolgenti i padroni di casa!!

45′ Finisce il primo tempo.

47′ Ammonito Marchi per gioco falloso.

48′ C’è stato un cambio nel Prato: Fogaroli al posto di Piantoni

50′ Prato proiettato in attacco, ma la partita sembra compromessa.

55′ Cambio Piacenza: fuori  Lisi dentro Esposito.

59′ GOOOOOOOOOOOL il Prato accorcia!! Pisanu per Vieri che batte il portiere avversario.

63′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Incredibile il Prato riapre la gara con Di Benedetti!! Bel destro dal limite dell’area che batte Cassano.

67′ Cambio nel Prato che mette un altro attaccante: fuori Geroni dentro Silva Reis.

70′ Tiro centrale di Guerra. Blocca Layeni.

74′ Cambio nel Piacenza: fuori Guzman dentro Dragoni

74′ Cambio anche per il Prato: fuori Vieri autore di una doppietta, dentro Basilico.

‎77′ Annullato un gol al Prato per fuorigioco. Benedetti aveva depositato in rete dopo un colpo di testa di Pisanu deviato da Cassano.

81′ Ultimo cambio per il Piacenza: Volpe al posto di Guerra.

83′ Ammonito Cavagna.

89′ Prato a trazione anteriore alla ricerca del gol del 4-4.

93′ Finisce qua! 4-3 per il Piacenza ma quante recriminazioni per il Prato che meritava almeno il pareggio.