Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 il posticipo della dodicesima giornata di serie C1 girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Pisa-Pavia.

Pisa-Pavia 1-0

Marcatori: 86′ Favasuli (Pi)

CRONISTA: Antonio Leonardi\Andrea Izzo.

0′ Buona sera amici di direttaradio.it, stiamo per seguire insieme il posticipo del girone A di prima divisione, tra il Pisa ed il Pavia.

0′ Squadre in campo.

0′ Inizia la sfida. Il Pisa batte il calcio d’inizio.

1′ Pavia in avanti: tiro di Carotti che termina alto.

4′ Accelerazione di Bufalino che crossa per Falco, ma Audel è ben piazzato e mette in angolo.

8′ Punizione di Carparelli che schizza in area, si innesta un flipper insidioso ma poi la sfera carambola sul fondo.

10′ Carparelli al tiro, palla smorzata e parata da Facchin.

17′ Traversone di Meza Colli che trova la deviazione area di un giocatore del Pavia, ma Pugliesi non ha problemi a bloccare.

19′ Sbaglia Carotti, che regala palla a Favasuli: il tiro del pisano finisce altissimo.

26′ Sinistro debole di Falco parato senza problemi da Pugliesi.

32′ Cross di Capogrosso, colpo di testa di Marchi, palla altissima.

36′ Colpo di testa di Perna che termina docile tra le braccia di Facchin.

37′ Ancora un colpo di testa di Perna che si perde ampiamente a lato.

41′ Bella progressione di Falco, cross per Marchi, che va in anticipo ma non centra la porta.

45′ Due minuti di recupero.

45’+1 Stranamente il direttore di gara fischia con sesanta secondi di anticipo, tra le lamentele dei due allenatori. Finisce zero a zero un brutto primo tempo, davvero poverissimo di occasioni da gol. Appuntamento per la ripresa in compagnia di Andrea Izzo.

45′ Inizia il secondo tempo. C’è un cambio nel Pavia: fuori Meregalli dentro Varruschi.

46′ Subito una grande occasione per il Pisa con Berardocco che però arriva al tiro poco cordinato.

48′ Ammonito Fissori per un fallo tattico su Ilari.

49′ Calcio di punizione per il Pisa: batte Carparelli di pochissimo alta sopra la traversa. Viene anche ammonito Carparelli che protesta per una presunta deviazione della barriera.

55′ Cambio nel Pisa: esce Benvenga dentro Tremolada.

57′ Sinistro a giro di Falco ma è super Pugliesi che alza sopra la traversa mandando in angolo.

58′ Cambio nel Pisa: esce Carparelli entra Perez.

63′ Punizione interessante per il Pisa da ottima posizione.

63′ Batte Ilari ma il suo tiro a giro finisce sul fondo.

66′ Cambio nel Pavia: fuori Bufalino entra D’Errico.

70′ Ammonito l’ultimo entrato D’Errico per un fallo da dietro.

72′ Ammonito anche Perez.

73′ Giallo pure per Capogrosso! Tantissimi cartellini in questa ripresa.

79′ Ammonito Favasuli che ha chiesto con troppo insistenza un calcio d’angolo. E Favasulli aveva ragione.

82′ Calcio d’angolo per il Pisa: palla in mezzo, Perez non riesce ad intervenire con la sfera che rimane nel cuore dell’area prima dell’intervento del portiere che sventa il pericolo.

85′ Colpo di testa di Rodriguez ma l’attaccante del Pavia non riesce ad imprimere forza.

86′ Ammonito Meza Colli.

86′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Favasuli!!! Direttamente su calcio di punizione trasforma il centrocampista del Pisa che insacca con un bel destro che batte Facchin.

88′ Saranno quattro i minuti di recupero.

90′ Cambio nel Pisa: entra Ton esce Ilari.

94′ Non succede niente nel recupero e l’arbitro fischia la fine! Vince il Pisa nel finale, per la seconda vittoria consecutiva per i toscani.