Playoff: Novara-Empoli 1-1 Guarda il video dei gol

Va in scena in serata il secondo playoff in programma ovvero Novara-Empoli. La gara di andata si giocherà in Piemente con calcio d’inizio previsto per le 20.45, mentre il ritorno è fissato per domenica 26 maggio. Due scontri delicati che porterà solo una squadra in finale a giocarsi l’ultimo posto per la Serie A che tante volte è stata disputata dai toscani e che ha visto il Novara esserci la scorsa stagione. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.
Streaming/Diretta TV: Sky Calcio e Premium Calcio

LEGGI LE ULTIMISSIME SU NOVARA-EMPOLI

Novara-Empoli 1-1

Marcatori: 2′ Maccarone (E), 37′ rig. Buzzegoli (N)

Novara: 22 Bardi, 2 Perticone, 4 Lisuzzo, 5 Ludi, 7 Crescenzi, 32 Fernandes, 6 Buzzegoli, 23 Pesce, 20 Lazzari, 11 Seferovic, 19 Gonzalez  A disposizione: 44 Montipò, 9 Rubino, 13 Parravicini, 15 Ghiringhelli, 18 Marianini, 21 Colombo, 25 Mehmeti All.: Alfredo Aglietti.

Empoli: 34 Bassi, 5 Moro, 6 Valdifiori, 7 Maccarone, 8 Saponara, 10 Tavano, 13 Regini, 18 Signorelli, 23 Hysaj, 26 Tonelli, 32 Accardi A disposizione: 22 Pelagotti, 2 Laurini, 3 Romeo, 4 Gigliotti, 19 Mchelidze, 20 Pucciarelli, 28 Casoli All.: Maurizio Sarri.

0′ Buonasera amici di direttaradio.it, stiamo per seguire insieme la seconda semifinale dei play-off  di serie B tra Novara e Varese, rimanete con noi.

0′ Intanto è finita la prima delle due semifinali: al “Mario Rigamonti” Brescia e Livorno hanno impattato uno a uno. Per consultare il tabellino, la cronaca e per vedere i goal di questa prima partita, cliccate su questo link.

0′ Ci sono arrivate le formazioni ufficiali che abbiamo inserito qui sopra.

0′ Squadre in campo, tra poco si parte. Buona cornice di pubblico a Novara, anche se si registra qualche posto vuoto.

0′ Inizia la partita. Calcio d’inizio battuto dall’Empoli.

2′ GOOOOOL DELL’EMPOLI!!! BIG MAC MACCARONEEEE!!! Punizione crossata in area, il novarese di nascita Maccarone viene dimenticato dai difensori azzurri padroni di casa e segna con una mezza girata volante!!!

7′ La gara è ancor più in salita ora per il Novara. I padroni di casa provano a riorganizzarsi.

8′ Primo segnale di reazione per il Novara con un tiro di Lazzari messo in angolo di pugno da Bassi. Dal corner il Novara chiede un rigore per un mani in area che Candussio considera non volontario.

12′ Accelerazione dell’ex Lazzari che guadagna un altro angolo.

13′ Bomba dalla distanza di Buzzegoli, si tuffa e mette ancora in angolo Bassi. Successivamente Pesce liscia il colpo di testa da ottima posizione.

15′ Sul colpo di testa precedente prende un colpo Pesce e sembra molto stordito; il giocatore non sta in piedi e deve essere sostituito.

17′ Esce quindi Pesce che ha addirittura bisogno della barella, in campo un altro grande ex come Marianini.

22′ Gran destro di Signorelli che scende, Bardi non si fa sorprendere e mette in angolo.

25′ Un infortunio anche per l’Empoli. Accardi zoppica e non può continuare la gara, tra poco in campo Laurini. Già bruciato un cambio per parte.

26′ Ecco il cambio. Accardi sembra avere accusato un problema ad un flessore.

28′ Entra in area Gonzalez e tira, la palla esce a lato.

31′ Intanto Pesce è stato portato all’ospedale per accertamenti. Sembra un colpo all’occhio che gli ha procurato problemi alla vista e giramenti di testa.

35′ Maccarone vicino alla doppietta. Splendido dribbling in area e tiro che vien salvato sulla riga da Lisuzzo

36′ RIGORE PER IL NOVARA!!! Fallo di Laurini sull’ex Lazzari arrivato proprio sul contropiede in seguito all’occasione di Maccarone!! Rigore dubbio a dire la verità, Laurini è stato anche ammonito.

37′ Buzzegoli dal dischetto… PAREGGIO DI DANIELEEE BUZZEGOLIIII!! Bassi intuisce e per poco non para, ma la palla si infila sotto il suo costato ed entra in rete!!!

40′ Ammonito anche Tonelli per una gomitata su Lazzari. Non sembrava un fallo da cartellino giallo.

42′ Gran botta dalla distanza ancora di Saponara che Bardi mette in angolo con un bel colpo di reni.

44′ Ancora Buzzegoli che arma il sinistro e tira, rasoiata troppo centrale che Bassi controlla senza problemi.

45’+2 Fine primo tempo. Uno a uno a Novara al termine di una piacevole prima frazione di gara.

46′ Si riparte con gli stessi effettivi che hanno finito il primo tempo.

50′ Cross respinto da Laurini, prova il tiro al volo Marianini ma colpisce un avversario.

53′ Cross dalla destra su cui si avventa Lazzari, la deviazione in scivolata finisce a lato.

57′ Sbaglia l’anticipo Lisuzzo, Tavano ha una palla goal ma non riesce a trovare il tempo del tiro.

62′ Punizione di Maccarone che termina altissima, ma c’è stato anche un fallo empolese in barriera.

63′ Cross su punizione che trova il piattone volante di Regini, Bardi si accartoccia e blocca la sfera.

71′ Seferovic prova una rasoiata dalla distanza con il pallone che esce a lato non di molto.

73′ Stop in area di Maccarone che tira di potenza, Bardi ci mette i pugni e respinge in calcio d’angolo.

75′ Gran botta di Buzzegoli che il portiere Bassi mette in angolo. C’era Gonzalez pronto a prendere la respinta, ma Bassi è stato bravo ad indirizzare il pallone sul fondo del campo.

76′ Cambio nell’Empoli: esce Tavano ed entra l’attaccante georgiano Levan Mchelidze.

79′ Tiraccio di Seferovic ampiamente a lato.

80′ Secondo cambio nel Novara: Parravicini in campo al posto di Flavio Lazzari.

87′ Cambio numero tre per entrambe le squadra: nell’Empoli entra Casoli ed esce Signorelli, nel Novara entra Colombo al posto di Buzzegoli.

89′ Sponda di Maccarone per Mchelidze che non riesce ad inquadrare la porta.

90’+4 Finisce la partita. Novara ed Empoli impattano uno a uno replicando il risultato della prima semifinale play-off. Ora per il Novara c’è un solo imperativo, se vuole accedere alla finale deve vincere la gara di ritorno che si giocherà al “Castellani”, un successo degli azzurri toscani o un pareggio qualificherebbero l’Empoli.