Polonia-Grecia 1-1: video highlights

Si è da poco conclusa la prima partita di Euro 2012 che ha visto affrontarsi Polonia e Grecia e terminare col il punteggio di 1-1. Una partita non molto divertente sul piano del gioco ma molto emozionante che vede i padroni di casa passare in vantaggio con Lewandowski dopo 17′. La Grecia sotto di un gol rimane anche con un uomo in meno per colpa del rosso ricevuto da Papastathopoulos al 43′ per doppia ammonizione. Nella ripresa però la Polonia si spegne e gli ellenici trovano il pareggio con Salpingidis al 50′, complice una vera e propria papera di Szczęsny che al 68′ la combina un’altra facendo un fallo da rigore e da espulsione. Entra Tyton che fa il miracolo e para il rigore a Karagounis. Non succede più nulla e finisce con un punto a testa per il girone A.