Porto-Manchester City 1-2. La diretta live

Si giocano oggi i sedicesimi di finale di andata di Europa League. Si gioca Porto-Manchester City una gara che mette di fronte due squadre che sicuramente avrebbero meritato entrambe di arrivano in fondo a questa manifestazione. Il City di Mancini arriva dalla Champions League dopo il terzo posto nel girone del Napoli, cosi come i portoghesi anch’essi eliminati dalla Champions. Noi seguiremo la gara in diretta. Calcio d’inizio alle 21.05.

Clicca qui per tutti gli altri risultati della giornata aggiornati in tempo reale.

Porto-Manchester City 1-2

Marcatori: 26′ Varela (P) – 53′ Pereira aut (P) – 84′ Aguero (MC)

Probabili formazioni

PORTO (4-3-3): Helton; Maicon, Danilo, Rolando, Pereira; Fernando, Gonzalez, Moutinho; Hulk, Rodriguez, Janko

MANCHESTER CITY (4-2-3-1): Hart; Kompany, Lescott, Clichy, Richards; Barry, Milner; Toure, Silva, Balotelli; Dzeko

PRIMO TEMPO:

0′ Gara iniziata.

13′ Niente di particolare in questo inizio di partita…le due squadre sono molto abbottonate.

15′ Grande occasione per il Porto con Rolando che schiaccia di testa…ma il City si salva clamorosamente, con Clichy che devia in angolo.

17′ Danilo entra in svivolata, ma resta a terra forse distorsione…esce sofferente in barella

19′ Bella azione del City, punizione di Silva…palla al centro,ma non ci arriva Balotellli di testa..respinge il portiere portoghese

20′ Ancora City con un gran tiro di Lescott…devia alla grande Helton

26′ GOOOL PORTO. Azione sulla sinistra di Hulk…cross al centro, arriva Varela ed anticipa tutti sul primo palo e mette in rete.

28′ Scatto sul filo del fuorigioco di Balotelli, tiro al volo…para Helton!!

32′ Balotelli è sempre in agguato…ma è troppo solo lì in avanti.

36′ Tiro da fuori di Rodriguez, palla deviata in angolo da Kompany…sugli sviluppi delle stesso, Gonzalez al volo…la difesa respinge!!

42′ Bel cross a tagliare di Clichy..la palla taglia tutta l’area di rigore, Balotelli non ci arriva per pochissimo!!

44′ Saranno due i minuti di recupero.

45’+2′ FINE PRIMO TEMPO.

45′ PARTITI.

48′ Grande pressione del City.

49′ Richards si invola sulla destra, prova il tiro…palo esterno!! clamorosa occasione per il City

53′ GOOOL MANCHESTER CITY!!! Lancio lungo dentro l’area…sulla corsa arriva Balotelli che con una spallata sbilancia il Pereira che di spalla infala il proprio portiere!!

60′ Punizione per il Porto, Hulk sulla palla, calcia potentissimo…Hart devia sul fondo

66′ Il Porto cerca il gol, ma il Manchester è velocissimo nelle ripartente.

73′ Tiro di Pereira da fuori area…palla alta

77′ Mancini prova a smuovere le acque, effettuando un cambio in avanti…esce il fischiatissimo Balotelli al suo posto Aguero!!

84′ GOOOL MANCHESTER CITY!!! bella azione di Toure che entra centralmente ed effettua un grande passaggio centrale per Aguero che infila il portiere portoghese!!!

88′ Saranno tre i minuti di recupero.

90′ Il Porto non riesce a creare pericoli in questo finale.

90’+2′ Altra ammonizione per il City…è la quinta ammonizione della partita!!

90’+3′ Angolo per il Porto…anzi no, l’arbitro non lo fa battere e dichiara la FINE DELLA PARTITA!!!