Prato-Sorrento 1-2. La diretta live

Diretta Prato-Sorrento live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Prato-Sorrento, valida per la ventesima giornata del campionato di Prima divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.
RADIOCRONACA/STREAMING: –

Clicca qui per tutti i risultati del girone aggiornati in tempo reale

Prato-Sorrento 1-2

Marcatori: 20′ Nocentini (S) 27′ Musetti (S) 39′ Casini (P)

PRATO: Layeni, Bagnai, De Agostini, Corvesi, Beduschi, Ghinassi, Casini, Cavagna, Napoli, Disabato, Tiboni
SORRENTO: Rossi, Nocentini, Fusar Bassini, Kostadinovic, Di Nunzio, Bonomi, Esposito, Beati, Musetti, Guitto, Tortolano

0′ Calcio d’inizio. Un minuto di silenzio per Biancalani

3′ Si è fatto male Disabato, dovrebbe uscire per Cesarini

7′ Un cross di Casini semina il panico in area. E’ entrato Cesarini intanto

14′ Ammonito Tortolano

15′ Tiro cross di De Agostini di poco a lato

15′ Giallo per Bonomi

17′ IL Sorrento si mangi il vantaggio con Musetti solo davanti al portiere, che sventa

20′ Gooolll del Sorrento! Punizione di Di Nunzio pennellata per Nocentini che infila la porta

27′ Raddoppio del Sorrento sugli sviluppi di un corner! Tiro di Guitto ribattuto e Musetti ribadisce in rete

35′ Ammonito Tiboni

39′ Goooll del Pratooooo!!! Casini di sinistro al volo! Bellissimo

42′ Palla velenosa di De Agostini in mezzo e un difensore la tocca in angolo non lontano dal palo della propria porta

45′ Ancora due minuti da giocare

45+2′ Ultimo brivido sulla punizione di Napoli salvata dall’estremo difensore ospite

Fine prima frazione

46′ Il gioco riprende. Essabr per Napoli nel Prato

47′ Subito una bella ripartenza ospite ma Tortolano incespica al momento buono

50′ Tiro di Guitto respinto da Layeni

55′ Ammoniti Kostadinovic e De Agostini

58′ Proteste del Prato per atterramento in area di Essabr

61′ Di Dio x Bagnai

64′ Punizione alta di Essabr

70′ Salvi al posto di Kostadinovic

79′ Clamorosa occasione per Di Nunzio che sbaglia, ma poi è anche fallo sul portiere

85′ Ultimi minuti di speranza per il Prato, ma il Sorrento difende bene

90′ Tre di recupero

90+2′ Punizione per il Prato, ultima occasione. Essabr calcia alto

90+3′ Può bastare così: il Sorrento espugna Prato per 2-1