Prato-SudTirol 2-3. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la ventisettesima giornata di Lega Pro prima divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Prato-SudTirol. Si gioca ad Agliana.

Clicca qui per tutti i risultati e i marcatori delle altre partite aggiornati in tempo reale.

Prato-SudTirol 2-3

Marcatori: 15′ Giannetti (S), 22′ Vieri (P), 77′ rig. Benedetti (P), 87′, 89′ Fischnaller (S)

PRATO: Layeni, Dametto, De Agostini, Fogaroli, Manucci, Lamma, Sacenti, Gazo, Vieri, Silva Reis, Alberti. A disposizione: Morandi, Visibelli, Scrugli, Corvesi, Cavagna, Benedetti, Morante.
SÜDTIROL: Iacobucci, Iacoponi, Legittimo, Tagliani, Uliano, Cascone, Campo, Bacher, Giannetti, Fischnaller, Schenetti. A disposizione: Misckiewicz, Kiem, Grea, Santonocito, Fink, Chiavarini, Pfitscher.

Buon pomeriggio amici lettori di direttaradio.it. Siamo collegati per seguire in diretta Prato-SudTirol.

3′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

5′ Si ricorda che questa gara si gioca ad Agliana per l’impraticabilità del Lungobisenzio di Prato.

7′ Conclusione mancina di Vieri ma è centrale e debole.

15′ GOOOOOOOOOOOOOOOL SudTirol in vantaggio con Giannetti che trafigge in scivolata Layeni!

16′ Risponde subito il Prato con un colpo di testa di Vieri che manda alto.

22′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Prato con il colpo di testa di Vieri su cross perfetto di Sacenti!

33′ Occasione per Silva Reis che da buona posizione manda a lato.

41′ Schema su punizione per il Prato ma ne Lamma ne Vieri ci arrivano.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero. 1-1.

47′ Prova la botta da fuori Schenetti con la palla che termina alta.

53′ Doppio cambio per il Prato: Benedetti al posto di Alberti e Cavagna al posto di Gazo.

63 Cambio per il SudTirol.Chiavarini al posto di Giannetti

68 Ritmi vistosamente calati.

75 RIGORE per il Prato!! Atterrato in area Benedetti!

77 GOOOOOOOOOOOOOOOL trasforma dal dischetto lo stesso Benedetti!!

82 Grea al posto di Legittimo per il Sudtirol.

87 GOOOOOOOOOOOOOOOL incredibile disattenzione della difesa del Prato e gol di Fischnaller per il pareggio.

89′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! Pazzesco!! SudTirol in vantaggio ancora con Fischnaller.