Primavera: Atalanta-Brescia 0-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la quinta giornata di ritorno del campionato primavera. Seguiremo qua Atalanta-Brescia con commento in tempo reale.

Atalanta-Brescia 0-2

Marcatori: 45′ Maccan (B), 84′ Tassi (B)

10′ Ecco le formazioni ufficiali:

ATALANTA (4-3-3): Frackowiak; Tantardini, Milesi, Giovanelli, Ponti; Tonon, Esposito, Agazzi; Mangni, Grandi, Chessa.

BRESCIA (4-3-1-2): Cragno; Ferrari, Falasco, Kamalu, Lancini; Quaggiotto, Welbeck, Gervini; Ephraim; Magrassi, Maccan.

17′ Colpo di testa di Magrassi con il portiere nerazzurro che risponde con i piedi.

27′ Ammonito per proteste Agazzi.

30′ Raggiunta la mezz’ora si prosegue sullo 0-0.

40′ Azione solitaria di Chessa ma il suo tiro finisce sul fondo.

43′ Che occasione ancora per Chessa che mette a sedere un avversario ma poi spara sull’esterno della rete.

45′ GOOOOOOOOOOOOOL Brescia con Maccan!

45′ Finito il primo tempo. Brescia avanti.

52′ Ammonito Ferrari.

56′ Prova il tiro dal limite Chessa che viene bloccato dal portiere avversario.

62′ Cambio Brescia: Tassi rileva Ephraim.

64′ Ancora un cambio nel Brescia: entra Berta al posto di Magrassi.

70′ Cambio: entra Gagliardini esce Tantardini.

76′ Altro cambio: entra Conti per Mangni.

84′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Tassi!! Raddoppio del Brescia con uno splendido pallonetto di Tassi!

86′ Ammonito Ferrari.

90′ Cinque minuti di recupero.

95′ Finita. Vince il Brescia 2-0.