Primavera: Brescia-Milan 2-3. La diretta live

Diretta Brescia-Milan campionato primavera. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 12.00 la diciottesima giornata del campionato primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match Brescia-Milan, cercando di aggiornare appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Brescia-Milan 2-3

Marcatori: 7′ rig., 33′ Ganz (M), 63′ Aniekan (M), 65′ Bara (B), 92′ Valotti (B)

Buongiorno. Siamo collegati in diretta per seguire la 18.a giornata del campionato primavera. A breve il calcio d’inizio di Brescia-Milan.

11.45- Il Milan è reduce dalla vittoria di mercoledì nel recupero contro il Cesena che è valsa la conferma al quarto posto dietro l’Inter che però dopo la vittoria di ieri ha già nuovamente allungato. Riuscirà la formazione di mister Dolcetti a tenere il passo?

1′ Ecco le formazioni ufficiali:

BRESCIA: Minelli, Boniotti, Paderni, Figura, Sanni, Camigliano, Valotti, Welbeck, Gullotta, Ragnoli, Bara. A disp.: Gori, Biagiotti, Conti, Corradi, Lancini, Lonati, Manidakis, Morosini, Recchiuti, Tassi, Ziliani.

MILAN: Andrenacci; Rondanini, Pacifico, Speranza, Tamas; Pedone, Cristante, Aniekan; De Feo, Petagna, Ganz. A disp.: Viola, Spagnoli, Ferretti, Lucarini, Pinato, Piccinocchi, Henty, Bastone,  Bortoli, Bendé Bendé, Prosenik.

2′ Gioco subito fermo per un infortunio subito da Andrenacci colpito in uscita da Bara. Vediamo se il portiere rossonero riuscirà a proseguire.

3′ Milan costretto al cambio: entra il secondo portiere classe 96, Viola ed esce l’infortunato Andrenacci.

6′ CALCIO DI RIGORE per il Milan!! Fallo di mano in area di Paderni che viene ammonito.

7′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL trasforma il rigore Ganz mettendo la palla da una parte e il portiere dall’altra.

14′ Contropiede del Milan con Petagna che fa tutto bene ma il suo tiro è debole.

20′ Doppia grande occasione per il Milan prima con Ganz e poi con Petagna ma Minelli è super e respinge entrambi i tiri.

24′ Occasionissima per il Brescia che sfiora il gol del pareggio con un passaggio al centro per Bara che in scivolata a porta vuota non ci arriva per un soffio.

27′ Ammonito Speranza.

30′ Botta da fuori con il destro di Valotti che manda alto.

31′ Giallo per Sanni.

33′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio del Milan!! Ha segnato ancora Ganz al suo tredicesimo gol in tredici presenze.

38′ Tanto Milan poco Brescia. I padroni di  casa non reagiscono dopo il raddoppio subito.

44′ Va in gol Bara ma parte in netta posizione di fuorigioco e la rete viene giustamente annullata.

45′ Tre minuti di recupero.

48′ Finisce il primo tempo con il Milan saldamente in vantaggio.

48′ Botta da fuori di Petagna che manca di mira.

52′ Cambio nel Brescia: fuori il numero 10 Ragnoli, entra Morosini.

58′ Gran lavoro in area di Petagna che va al tiro di sinistro ma manda alto.

59′ PALO esterno di Valotti!! Sfortunato il Brescia.

61′ Un cambio per parte: nel Milan fuori Pacifico entra Lucarini, nel Brescia fuori Paderni dentro Lancini.

63′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL terza rete del Milan siglata da Aniekan che segna di destro ad incrociare!!

65′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Il Brescia segna con Bara che deve solo insaccare dopo l’assist di Valotti.

71′ Terzo e ultimo cambio per il Milan: fuori Ganz, in campo Bortoli.

75′ Ammonito Lucarini.

76′ ESPULSO Cristante per doppia ammonizione. La seconda per proteste.

78′ Cambio Brescia: esce Figura, al suo posto Recchiuti.

84′ Giallo per Welbeck.

89′ Grande occasione per il poker del Milan con Petagna che da centro area conclude a botta sicura ma si salva il Brescia.

92′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Il Brescia segna con Valotti e incredibile si riapre la gara a due minuti dalla fine!

93′ Ammonito Bara.

94′ FINITA! Vince il Milan ma merito al Brescia di averla riaperta e averci creduto fino alla fine.