Primavera: Cesena-Inter 3-1. La diretta live

Diretta Cesena-Inter campionato primavera. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 11.00 uno dei tre posticipi della sedicesima giornata del campionato primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match Cesena-Inter, cercando di aggiornare appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Cesena-Inter 3-1

Marcatori: 7′ Cicarevic (C), 46′ Gravina (C), 59′ rig. Sensi (C), 83′ Gabbianelli (I)

Buongiorno. Siamo collegati in diretta per seguire Cesena-Inter.

2′ Ecco le formazioni ufficiali:

CESENA (4-3-3): 1 Melgrati; 2 Fabbri, 5 Sanchez, 6 Arrigoni, 3 Faccini; 8 Filippucci, 10 Sensi, 4 Yabre; 7 Gravina, 9 Cicarevic, 11 Fabbri. A disposizione: 12 Quadrelli, 13 Pellizzari, 14 Mordini, 15 Lo Russo, 16 Pironi, 17 Gaiani, 18 Pierfederici, 19 Lolli, 20 Bertoni.

INTER (3-4-3): 1 Dalle Vedove; 4 Donkor, 5 Mbaye, 3 Paramatti; 2 Bandini, 10 Olsen, 8 Pasa, 6 Ferrara; 7 Belloni, 9 Colombi, 11 Garritano. A disposizione: 12 Smug, 13 Zaro, 14 Cossa, 15 Yao, 16 Tassi, 17 Injai, 18 Gabbianelli, 19 Pedrabissi, 20 Terrani.

7′ GOOOOOOOOOOOOOL Cesena in vantaggio. Erroraccio difensivo di Mbayer e Cicarevic non perdona superando anche il portiere prima di mettere in rete.

10′ Grande inizio per i padroni di casa. L’Inter non riesce ad uscire dalla propria metà.

18′ Adesso i ritmi si sono abbassati.

26′ Torna a spingere il Cesena, ma c’è poco da raccontare in cronaca.

30′ Alla mezz’ora sempre romagnoli in vantaggio.

33′ Ammonito Sensi.

36′ Tiro da fuori di Fabbri che trova non trova la porta.

37′ Tiro di Garritano ma è bravissimo a respingere Melgrati. Prima conclusione dell’Inter.

44′ Sarà di un minuto il recupero.

46′ Finisce il primo tempo con il Cesena avanti.

46′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL subito il raddoppio del Cesena!! Lancio per Gravina che supera anche il portiere e a porta vuota insacca per il 2-0.

53′ Ammonito Faccini.

58′ Cambio Cesena: esce Filippucci entra Gaiani.

59′ CALCIO DI RIGORE per il Cesena!! Fallo netto di mano in area di Paramatti.

59′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! 3-0 per il Cesena!! Rigore realizzato da Sensi.

62′ Colpo di testa di Belloni che manda sul fondo.

66′ Ammonito Gabbianelli.

69′ Cambio nel Cesena: esce Fabbri, entra Lolli.

71′ Ultimo cambio per l’Inter: fuori Colombi, dentro Terrani.

80′ Nel Cesena esce l’autore del primo gol Cicarevic, entra Bertoni.

83′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL arriva la rete dell’Inter con il sinistro di Gabbianelli!!

86′ La partita sembrava chiusa ma adesso l’Inter sta spingendo forte. Manca però pochissimo.

90′ CInque minuti di recupero.