Primavera: Chievo-Catania 2-0. La diretta live

Si giocano oggi con calcio d’inizio alle ore 11.00 i Play Off di qualificazione alla fase finale del campionato primavera. Seguiremo qua Chievo-Catania con commento in tempo reale. Chi vince si qualifica alla semifinale del 5 maggio e potrà giocarsi la possibilità di qualificarsi al tabellone finale raggiungendo le altre sei squadre che già sono alle final eight.

Clicca qui per tutti gli altri risultati aggiornati in tempo reale.

Chievo-Catania 2-0

Marcatori: 55′ Coulibaly (Ch), 64′ Ekuban (Ch)

CATANIA (4-3-3):  Bouallegue, Iorfida, Brugaletta, Bria, Calapai; Addamo, Caci, Comegna; Caruso, Mangano, Aveni.

Buongiorno amici di direttaradio.it. Siamo collegati per seguire in diretta la prima delle quattro gare valide per i Play Off primavera, Chievo-Catania.

10.58- Le squadre fanno il loro ingresso in campo.

0′ Calcio d’inizio battuto dal Catania.

5′ Colpo di testa di Ekuban che spizzica il pallone ma manda di poco a lato quasi prendendo contro tempo il portiere.

11′ Giornata calda e soleggiata. Terreno in perfette condizioni.

23′ Grande doppia occasione per il Chievo con prima un colpo di testa di Ekuban respinto da Bouallegue. Poi sulla respinta in tuffo ci ha rpovato di testa Grandolfo ma questa volta Bouallegue blocca.

26′ Ancora una bella uscita in presa alta di Bouallegue che sta facendo davvera una prova superba questa mattina.

38′ Slamom pazzesco di Kirilov che invece di tirare cerca un compagno sul secondo palo. Palla che poi arriva a Ekuban che con un cross serve Grandolfo ma di testa schiaccia troppo e ancora  Bouallegue è bravo a deviare in corner.

39′ Ancora un tiro del Chievo con Franchini che manda sull’esterno della rete.

44′ Ancora troppo generoso Kirilov che fa tutto bene ma in ottima posizione per concludere cerca il passaggio per Grandolfo che viene anticipato.

46′ Finisce il primo tempo. Tante occasioni per il Chievo ma il risultato è sempre 0-0.

47′ Che grande occasione subito per il Chievo: scambio Ekuban-Grandolfo con l’italiano che mette il compagno solo davanti al portiere. Ekuban prova a superare il portiere con un pallonetto ma è super ancora una volta Bouallegue che ci arriva con la punta delle dita.

50′ Nel Catania c’è un cambio: entra Carupi.

52′ Ancora uno scatto in profondità di Grandolfo che poi viene recuperato in scivolata da un difensore dei siciliani che manda in angolo. Partita a senso unico.

55′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Chievo in vantaggio!!! Calcio d’angolo e colpo di testa di Coulibaly che insacca per il vantaggio per l’1-0.

58′ Un vantaggio più che meritato per il Chievo. Il Catania non ha mai tirato in porta.

59′ Fuori Adamo, dentro Iraci nel Catania.

60′ Subito un altro cambio, il terzo per il Catania: fuori Aveni dentro Gargiulo.

64′ GOOOOOOOOOOOOOOOL EKuban!!!! Raddoppio del Chievo con un sinistro vincente che batte per la seconda volta Bouallegue.

70′ Colpo di testa di Franchini che sfiora il 3-0.

79′ Palo clamoroso di Comegna!!! Catania che poteva riaprire la gara al primo tiro.

85′ Ormai sembra fatta per il Chievo.

94′ Finisce qua: vince il Chievo con due reti nella ripresa.