Primavera: Chievo-Juventus 2-1dts. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.00 la seconda partita valida per i quarti di finale delle final eight del campionato primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match Chievo-Juventus, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Chievo-Juventus 2-1 (dts)

Marcatori: 18′ rig. Cisotti (C), 21′ Magnusson (J), 107′ Ekuban (C)

0′ Buona serata amici di direttaradio.it, stiamo per seguire la seconda gara dei quarti di finale del carpionato primavera, che vedrà affrontarsi ChievoVerona e Juventus. Rimanete con noi.

0′ Inizia la partita. La Juve batte il calcio d’inizio.

1′ Subito un tiro di Rugani alto.

2′ Queste sono le formazioni ufficiali.

ChievoVerona: Provedel, Cisotti, Manfrin, Maccarone, Costa, Franchini Djiby, Sowe, Toskic, Coulibaly, Victor Da Silva.
Juventus: (3-5-2): Branescu; Garcia, Magnusson, Rugani; Untersee, Kabashi, Schiavone, Gerbaudo, Mattiello; Padovan, Bonatini. A disposizione: Gagliardini, Penna, Laursen, Ruggiero, Beltrame, Lanini, Ceria, Cavion, Tavanti, Cevallos, Bertinetti.

6′ Tiro di Da Silva deviato in angolo.

11′ Inizio convincente del Chievo.

12′ Tiro di Cisotti sull’esterno della rete, ma c’era fuorigioco.

15′ Tiro di Toskic che si perde alto.

16′ Tiro di Victor Da Silva deviato da Magnusson un calcio d’angolo.

17′ RIGORE PER IL CHIEVO!!! Victor Da Silva serve Cisotti che anticipa Branescu, il portiere travolge Cisotti ed è rigore netto!!! Ammonito Branescu!!

18′ Cisotti dal dischetto… GOOOOOOL DEL CHIEVO!!! Rigore abbastanza calciato male da Cisotti, che non angola e non da potenza, ma Branescu va dalla parte opposta e la palla finisce in rete!!!

21′ GOOOOOOL DELLA JUVENTUS!!! Splendida punizione di Magnusson che manda la palla all’incrocio dei pali, lasciando di sasso Provedel!!! Immediato pareggio della Juventus!!!

26′ Punizione di Manfrin che non impensierisce troppo Branescu.

34′ Ancora una punizione di Magnusson dalla stessa zolla, questa volta il tiro termina ampiamente sul fondo.

35′ Cross di Manfrin per Sowe che stacca di testa a centro area ma mette a lato.

36′ Spara altissimo Bonatini.

39′ Mattiello si accentra e spara con il destro, palla che finisce altissima sopra la traversa.

40′ Prova il tiro a giro Schiavone, palla sul fondo.

45′ Senza recupero si va nell’intervallo. Uno pari tra Chievo e Juventus.

46′ Si ricomincia. Nella Juventus entra in campo Beltrame al posto di Bonatini.

48′ Tiro dalla distanza di Sowe con il pallone che termina alto sulla traversa.

54′ Nel Chievo esce Cisotti ed entra il macedone Alimi.

55′ Azione funambolica di Sowe che poi spara addosso a Branescu in uscita bassa. Buona occasione gettata alle ortiche da Sowe.

62′ Si distende Branescu e mette in angolo il tiro di Sowe.

63′ Nella Juventus entra Cavion al posto di Gerbaudo.

64′ Si libera per il destro Beltrame, palla che si alza sopra la traversa.

67′ Destro di Kabashi con il pallone che termina alto.

80′ Sbaglia il rilancio Branescu, Manfrrin intercetta il pallone e prova il tiro da centrocampo, palla altissima.

82′ Provvidenziale Manfrin che ferma il tentativo di sfondamento di Mattiello.

83′ Sventola di sinistro di Schiavone con il pallone che finisce a fil di traversa.

84′ Finisce alto il colpo di testa di Padovan.

85′ Nel Chievo esce Sowe ed entra in numero diciotto Ekuban.

86′ Ammonito Beltrame.

88′ Subito Ekuban che si gira e tira una rasoiata fulminea, Branescu pareva in ritardo, ma alla fine si tura e mette in angolo.

90’+1 Sinistro di Padovan parato a terra da Provedel.

90’+2 Impreciso il sinistro di Kabashi. Ci sarà un minuto in più, perché due giocatori sono stati colpiti da crampi.

90’+4 Finisce la partita. Uno a uno e quindi si dovranno giocare i tempi supplementari.

TEMPI SUPPLEMENTARI

91′ Si ricomincia.

96′ Splendida punizione a giro di Schiavone, Provedel devia in angolo con una bella parata.

99′ Goffo Prevedel che manca la presa alta, ma poi il portiere recupera prontamente il pallone.

100′ Nel Chievo esce Victor Da Silva ed entra Paruzza.

101′ Sinistro di Beltrame, para facilmente Prevedel.

102′ Ancora Juventus con Padovan che riceve l’assist di Beltrame e va al tiro da buona posizione, palla di poco alta sulla traversa.

103′ Ammonito Gracia.

105′ Fine primo tempo supplementare. Rapido cambio di campo e si riparte.

106′ Nella Juve è entrato Ceria al posto di Garcia.

107′ GOOOOOOOL DEL CHIEVO!!!! Ekuban si gira e lascia partire una rasoiata precisa che non da scampo a Branescu!!! Chievo in vantaggio ed ora la Juve ha dodici minuti per evitare l’eliminazione!!!

117′ Tiro improvviso in mischia di un giocatore bianconero che Provedel deve deviare in angolo in qualche modo.

120′ Due minuti di recupero.

120’+2 Finisce la partita. Il ChievoVerona vince per due a uno dopo i tempi supplementari ed elimina a sorpresa la Juventus. Dopo il Toro, anche l’altra squadra di Torino viene oggi eliminata.