Primavera: Crotone-Roma 1-7

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30, la prima giornata del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match Crotone-Roma, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Crotone-Roma 1-7

Marcatori: 5, 30′, 40′ Tchoutou (R) 12′ 75′ Trani (R) 19′ Di Mariano rig (R) 42′ Fiorino 77′ Mazzitelli

0′ Fischio d’inizio a Crotone. Le formazioni: CROTONE: Pino; Benenati, Riggio, Coluccio, Oriolo; Barillari, De Marco, Foresta; Mittica, Fiorino, Bozzanga
ROMA: Proietti Gaffi; Bălașa, Somma, Capradossi, Sammartino; Battaglia, Mazzitelli; Tchoutou, Di Mariano, Ferri; Trani

5′ Goooolll della Roma che al primo affondo passa subito in vantaggio con un gran tiro da fuori area di Tchoutou!

12′ Raddoppio gialorosso con Trani che incorna un preciso cross di Sammartino!

18′ Fallo di Oriolo in area su Mazzitelli: giallo e rigore.

19′ Di Mariano…. gooolllll!!!

30′ E ancora Nchoutou dall’area, impietoso poker!

40′ Goooll di Tchoutou 5-0

42′ Gooll di Fiorino e sono 1-5!

45′ Fine pt

46′ Le squadre rientrano

77′ Doppia segnatura per la Roma che in due minuti si porta sul 7-1 con Trani e Mazzitelli