Primavera: diretta Atalanta-Salernitana 7-0

Si gioca oggi alle ore 11.30 Atalanta-Salernitana gara valida per la ventiquattresima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Atalanta-Salernitana 7-0 ( 2-0 p.t.)

Streaming/TV: clicca qui – Classifica LIVE

Marcatori: 20′ La Vigna (A), 43′ Lunetta (A), 48′ rig. Ranieri (A), 49′ Tomas (A), 68′ rig. e 88′ Napoli (A), 90′ Giussani (A)

8′ Prima ammonizione della gara ai danni di un giocatore granata.

15′ Atalanta più pericolosa, ma è sempre zero a zero al quarto d’ora di gara.

18′ L’Atalanta interrompe spesso il giropalla campano sulla tre quarti e prova a gettarsi immediatamente in attacco.

19′ Fallo in attacco che interrompe una pericolosa azione orobica.

20′ GOOOOL!! Recupera palla la Dea, si porta in area e segna il vantaggio!!

23′ Insiste l’Atalanta che va ancora a concludere verso la porta della Salernitana.

30′ Siamo alla mezzora e l’Atalanta è sempre in vantaggio per una rete a zero.

34′ Atalanta anche in vantaggio nel computo degli angoli e sempre per uno a zero.

35′ Secondo angolo a favore dell’Atalanta.

37′ Arriva anche un giallo per un giocatore neroazzurro.

40′ Ultimi minuti di primo tempo con l’Atalanta alla ricerca del raddoppio.

42′ Anche la Salernitana guadagna un corner.

43′ GOOOOL!! L’Atalanta ha raddoppiato!!!

44′ Si pareggia il conto degli angoli.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si riparte a Zingonia.

47′ RIGORE PER L’ATALANTA!!!

48′ GOOOOL!! Tre a zero per l’Atalanta e gara che si chiude qui!!

49′ GOOOOL!! L’Atalanta cala anche il poker!!

60′ All’ora di gioco non cambia il punteggio ed ormai la gara sembra indirizzata.

67′ Sono diventati cinque a due gli angoli per gli orobici.

68′ GOOOOOL!! Quinta rete dell’Atalanta che dilaga!! Ancora un calcio di rigore.

72′ La Salernitana prova ad alleggerire il passivo conquistando un corner.

74′ Annotiamo ancora una ammonizione per i granata.

82′ Sono sei gli angolo orobici, ma ormai la gara è terminata.

88′ GOOOOL!! Sono sei i goal segnati dall’Atalanta!!

89′ Ammonizione numero tre per la Salernitana.

90′ GOOOOL!! Addirittura sette a zero!!!

90’+3 Finisce la gara.