Primavera: DIRETTA Atalanta-Udinese 2-1 | I nerazzurri vincono di misura

Per l’undicesima giornata del campionato Primavera 1 Tim 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 11.00 di sabato 2 dicembre, la partita Atalanta-Udinese. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

I RISULTATI IN DIRETTA DELLA GIORNATA

Atalanta-Udinese 2-1  – live streaming

Atalanta: Carnesecchi, Del Prato, Migliorelli, Bolis, Alari, Bastoni, Elia, Melegoni, Barrow, Mallamo, Colpani. A disposizione: Vidovšek, Guth, Heidenreich, Carminati, Zanoni, Rizzo Pinna, Rinaldi, Chiossi, Nivokazi, Kulusevski, Salvi, Zortea. Allenatore: Massimo Brambilla.

Udinese: Gasparini, Ermacora, Paoluzzi, Brunetti, Caiazza, Vasko, Donadello, Samotti, Malle, Varesanovic, Jaadi. A disposizione: Pizzignacco, Filipiak, Kubala, Trevisan, Vedova, De Nuzzo, Odasso, Ndreu, Djoulou, Siverio, Scordino, Bocic.

5′ In questo inizio di partita le squadre si stanno studiando.

12′ Gollll, l’Atalanta passa in vantaggio uno a zero.

20′ Siamo circa a metà primo tempo il risultato della partita è uno a zero.

30′ L’udinese prova ad essere pericolosa ma i nerazzurri fino a questo momento hanno controllato bene il campo.

40′ Mancano circa cinque minuti ala fine del primo tempo, il risultato è uno a zero.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

50′ Il secondo tempo è iniziato sulla falsa riga del primo tempo, i nerazzurri controllano la partita e l’Udinese gioca di contropiede.

57′ Gollll, l’Udinese trova il pareggio e riapre la partita.

60′ Gollll, i nerazzurri rispondo immediatamente al pareggio e si riportano in vantaggio due a uno.

70′ Siamo circa a metà del secondo tempo, il ritmo delle squadre rimane buono con i nerazzurri che cercano di controllare la partita cercando di mantenere il vantaggio.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è due a uno.

90′ L’arbitro da due minuti di recupero.

92′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.