Primavera: diretta Atalanta-Udinese 2-0

Si gioca oggi alle ore 11.00 Atalanta-Udinese gara valida la ventunesima giornata del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Atalanta-Udinese 2-0 – classifica LIVE

Marcatori:  51′ Cavagna (A), 86′ Bangal (A)

ATALANTA: Merelli, Messina, Caldara, Zanoni, Barba, Olausson, Tulissi, Forgas, Cavagna, Bangal, Parigi.
UDINESE: Perisan, Codromaz, Riccardi, Berra, Douglas, Mlinar, Pontisso, Tellan, Hoxha, Rovini, Moran.

2′ Queste le immagini poco prima del calcio d’inizio: un minuto di silenzio per la recente scomparsa del patron dell’Udinese Pozzo.

ataudi

8′ Campo molto pesante e pioggia che continua a cadere su Bergamo.

15′ Succede poco in questo avvio di gara.

17′ Arriva il primo tiro della gara: botta di Rovini, respinge Merelli.

30′ Siamo giunti alla mezz’ora di gioco e sempre 0-0. Partita noiosa.

38′ Calcio d’angolo per l’Atalanta e stacco di testa al centro di Zanoni che manda di poco a lato.

45′ Finisce il primo tempo senza reti.

50′ CALCIO DI RIGORE per l’Atalanta. Fallo di Riccardi che viene ESPULSO!

51′ GOOOOOOOOOOL Atalanta in vantaggio!! Dal dischetto non fallisce Cavagna.

56′ Cambio Atalanta: fuori Parigi, dentro Varano.

60′ Non cambia il punteggio.

64′ Punizione Udinese: batte Moran che manda direttamente sull’esterno della rete.

73′ Cambio obbligato per l’Atalanta: fuori Messina, dentro Marchini.

75′ Ammonito Cavagna.

79′ Occasione per l’Atalanta, ma l’arbitro fischia un fallo su Perisan.

85′ Giallo per Mlinar.

86′ GOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio dell’Atalanta che chiude il match con la rete di Bangal.

90′ Cinque minuti di recupero.

92′ Ammonito Forgas.