Primavera: diretta Avellino-Bari 1-3 | I pugliesi chiudono la stagione con una vittoria

Si gioca oggi alle ore 15.00 Avellino-Bari gara valida per la ventiseiesima ed ultima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Avellino-Bari 1-3 (finale)

Marcatori: 25′ Canale (B), 28′ Di Cosmo (B), 34′ Rizzo (A), 95′ Vaccaro (B)

AVELLINO: Jusufi, Todisco, Alfano, Branchi, Rizzo, Sgambati, Cozzolino, Crisci, Strianese, Arciello, Pizi. A disp.: Cappa, Perna, Esposito, Potenza, De Sarlo, Garofalo, Saccavino, De Martino, Ciotti, Tascone, Rota. All.: Cioffi.

BARI: Lizzano, Tedone, Vaccaro, Cabella, Viola, Di Cosmo, Clemente, Canale, De Palma, Chinapah, Manzari. A disp.: Faggiano, Panebianco, Zinfollino, Dentamaro, Martinelli, Lella, Castellano

2′ I pugliesi sono partiti mettendo in pressione la squadra di casa che in qualche modo si è difesa.

5′ Le squadre in questo inizio si stanno studiando.

8′ Primo tiro dalla bandierina per per i campani che viene tirato male e allontanato dalla difesa.

11′ Tiro dal limite del Bari, la palla termina sul fondo.

15′ La partita è ancora bloccata sullo zero a zero.

17′ Corner per l’avellino palla in mezzo, il portiere anticipa tutti e fa sul il pallone.

20′ La partita è equlibrata, le squadre si dividono al 50% il possesso palla.

23′ Nessuna delle due formazioni si è ancora resa pericolosa.

25′ Gollll, Il Bari va in vantaggio con la rete di Canale

28′ Golll, i pugliesi in tre minuti si portano sullo zero a due. Ha segnato Di Cosmo.

30′ Doccia gelata per i Campani che in pochi minuti sono andati sotto di due reti.

34′ Gollll, dell’Avellino che riapre la partita con Rizzo.

37′ Avellino che dopo il gol si sta spingendo in avanti cercando il pareggio.

42′ Il Bari ora controlla la partita aspettando la fine del primo tempo.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47 Le due formazioni hanno iniziato il secondo tempo con intensità.

52′ L’Avellino sta cercando di trovare la via per il pareggio ma gli ospiti sono bene messi in campo e controllano senza problemi.

57′ La partita in questo momento è equilibrata, il risultato è uno a due.

60′ Il Bari conquista un corner, palla calciata al limite dell’area, un giocatore prova  il tiro ma viene murato dalla difesa.

65′ Siamo a metà del secondo tempo, i ritmi sono calati rispetto al primo tempo.

70′ Negli ultimi minuti ci sono molti errori da parte delle squadre nel costruire gioco.

74′ Campani fermati dal fuorigioco appena prima di entrare in area e provare la conclusione.

78′ Mancano dodici minuti più recupero alla fine della partita, se l’Avellino vuole trovare il pareggio deve aumentare la velocità di gioco.

81′ I Campani provano il tiro dalla distanza senza però inquadrare la porta.

86′ Il Bari in questo ultimo spezzone di partita controlla la palla aspettando il finale della gara.

90 L’arbitro ha dato quattro minuti di recupero.

95′ Golll, la chiude definitivamente Vaccaro.

96′ Il direttore di gara ha fischiato la fine della partita.