Primavera: diretta Avellino-Catania 0-5

Si gioca oggi alle ore 11.30 Avellino-Catania gara valida per la ventitreesima giornata, decima del girone di ritorno, del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Avellino-Catania 0-5 (0-3 pt)

Marcatori: 3′ Bortolussi (C), 35′ Scapellato (C), 45′ Bortolussi (C), 62′ Gallo (C), 72′ Di Grazia (C)

2′ Il Catania subito in avanti e guadagna il primo corner del match.

3′ GOOOOOOOOOL Catania in vantaggio! Dagli sviluppi del corner arriva il vantaggio ospite.

6′ Risponde l’Avellino che si rende pericoloso con gli avversari che si rifugiano in angolo.

15′ Al quarto d’ora di gioco, Catania già avanti di una rete.

20′ Conclusione in porta dell’Avellino, si salva il Catania.

32′ Superata la mezz’ora di gioco, sempre 0-1 per gli ospiti.

35′ GOOOOOOOOOOL raddoppio del Catania!!

45′ GOOOOOOOOOOOL arriva anche la terza rete del Catania!!

46′ Finisce il primo tempo.

55′ Catania che fa girare palla, Avellino impassibile.

62′ GOOOOOOOOOOOL poker del Catania!!

72′ GOOOOOOOOOOL ancora del Catania che sigla il 5-0.

78′ Il Catania guadagna un corner. Il conto è 5-4 per l’Avellino.

87′ Battute finali. Con questa vittoria il Catania sale a quota 44 punti, a meno due lunghezze dalla terza posizione occupata dal Bari.